• 10 мая 2016, 22:14
  • 5806

Суп с щавелем, яйцом и кускусом

Рецепт: Суп с щавелем, яйцом и кускусом

Очень быстрый в приготовлении суп порадует своим вкусом : щавель придает кислинку, яйцо и кускус - калорийность и сытность. Попробуйте!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с щавелем, яйцом и кускусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1972.4 ккал
белки
188 г
жиры
86.5 г
углеводы
103.3 г
Порции
ккал
328.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
14.4 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Суп с щавелем, яйцом и кускусом»:

  • Подготавливаем продукты. Кастрюлю с бульоном ставим на огонь.

  • Отмеряем необходимое количество крупы.

  • Нарезаем очищенные овощи и промытую зелень.

  • В кастрюлю с бульоном закладываем нарезанный картофель.

  • Затем - нарезанную морковь. Варим минут 5-10.

  • Затем закладываем щавель. Солим по вкусу.

  • В чашечке взбиваем яйца с солью и растительным маслом.

  • Добавляем в кипящий суп яично-масляную смесь. Перемешиваем ложкой.

  • Закладываем в суп кускус

  • И мелконарезанную зелень.

  • Хорошо перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. Оставляем на 5 минут настояться.

  • Подаем суп со сметаной.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с щавелем, яйцом и кускусом
Рецепт: Суп с щавелем, яйцом и кускусом

Очень быстрый в приготовлении суп порадует своим вкусом : щавель придает кислинку, яйцо и кускус - калорийность и сытность. Попробуйте!

Ингредиенты для «Суп с щавелем, яйцом и кускусом»:

Фотографии «Суп с щавелем, яйцом и кускусом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Со щавелем мы суп любим. Кус-кус добавляла первый раз, очень понравилось! А вот яйцо всё-таки в таком супе предпочитаем в вареном виде. Отличный суп! Быстро и просто. Варила с курицей. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо огромное .
Наталья, спасибо большое. Добавление кус-куса изменило вкус и густоту супа, нам понравилось.
Людмила, огромное спасибо!!! Очень рада, что суп пришелся по вкусу!!!
зеленый борщ в сезон-самое то!но с кус-кусом не готовила
Попробуйте!)))
Все по рецепту, только щавель был из консервы и яйца вареные порезала кубиком. Очень просто, быстро и вкусно. Сама бы не догадалась добавить крупу. Спасибо большое за рецепт!
Большое спасибо за доверие!!! Фотоотчет СУПЕР!!!!
Пока есть щавель свежий, решила приготовить с ним суп. Выбор был сделан в пользу этого рецепта, о чем нисколько не пожалела. Суп получился очень вкусный, сытный и щавелевой кислинкой. Готовила на мясном бульоне, без моркови, остальное по рецепту. Наташа, большое спасибо за чудесный суп!
Светлана, большущее спасибо!!! Очень рада, что суп понравился!!!
Спасибо, Наташа!
Ответ для subsidii66
Какая летняя тарелочка, Светик! Очень аппетитно!
Первый раз с кускусом готовила, вкусно получилось! У меня щавель прет и прет, не знаю куда его девать!
Моя бабуля консервирует порезанный щавель в маленьких баночках, а потом зимой варит с ним супчик
Юль, а с этого места поподробнее! А лучше, рецепт опубликуй, а я отчитаюсь! правда, жалко щавель проподает!
Наталья, пришла поблагодарить вас за замечательный весенний ароматнейший супчик. Приятнейшая кислинка щавеля прекрасно сбалансирована кус-кусом и болтушкой из яиц, суп весьма и весьма сытный, зелень в конце не добавляла, а все остальное готовилось без изменений. Спасибо вам большое за вкусный обед.
Татьяна, спасибо большое, нет, огроменное !!! Как красиво у Вас получилось!
Замечательный весенний суп!
Большое спасибо!
Обожаю супчики щавелевые)
Наталья, большое спасибо!!! Мы их тоже любим!
Не суп, а весна!
Наталья, большое спасибо!!!
Красота!!!
Виктория, огромное спасибо!!!
Очень вкусно
Вероника, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки