• 21 августа 2016, 19:08
  • 8087

Сливочная подливка с курицей и грибами

Рецепт: Сливочная подливка с курицей и грибами

Всей семьей ездили в лес за грибочками, поэтому на ужин решила побаловать семью жульеном. Но, к сожалению, забыла купить сыр! Поэтому получилась вот такая импровизированная подливка. Даже муж-привереда остался доволен. Нежный, сочный, насыщенный вкус поливки порадует и вашу семью тоже. Гарнир сюда подойдет абсолютно любой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сливочная подливка с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.2 ккал
белки
85.8 г
жиры
72.3 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
221 ккал
белки
17.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Сливочная подливка с курицей и грибами»:

  • Отвариваем грибочки, лук и морковь измельчаем, курицу режем кусочками. Можно крупно, а можно помельче. Все зависит от ваших предпочтений.

  • Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. привет

  • К овощам добавляем куриное филе и обжариваем пять минут

  • Теперь очередь за грибочками. Выкладываем их на сковородочку, перемешиваем и хорошенько обжариваем все вместе. Соль, перец и приправы добавляем по вкусу.

  • Можно добавить к мясу немного муки, чтобы подливка была погуще. Затем наливаем сливки и тушим до готовности. По желанию разбавьте водичкой до нужной густоты. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная подливка с курицей и грибами
Рецепт: Сливочная подливка с курицей и грибами

Всей семьей ездили в лес за грибочками, поэтому на ужин решила побаловать семью жульеном. Но, к сожалению, забыла купить сыр! Поэтому получилась вот такая импровизированная подливка. Даже муж-привереда остался доволен. Нежный, сочный, насыщенный вкус поливки порадует и вашу семью тоже. Гарнир сюда подойдет абсолютно любой.

Ингредиенты для «Сливочная подливка с курицей и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитный семейный ужин!
Ой, как мне понравилось... Пожалуй понаглею и попрошу добавки. Ведь можно, да? Или всё съели уже?
конечно, можно)))
А ещё бы туда лаврушки,чесночка,мускатного ореха потереть и сверху зеленью присыпать,всегда так готовлю
Рецепт интересен, но... лучше бы вы последнее фото поставили главным, а то главное - наложено как для бегемота)
Ну это была для меня порция....
Ответ для Наточкаа
для любимого бегемотика)))
Ответ для Наточкаа
но я учла ваш совет и поменяла)))
Зря поменяли, там хоть и порция была внушительная, но аппетитней смотрелось все в тарелке, аккуратно, красиво.
А так....в сковороде.....
спасибо) поменяла еще раз)) пусть будет изначальный вариант)
Отлично!
Вкусно и сливочно!
Интересно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки