• 11 февраля 2018, 11:50
  • 2462

Вафли из овсяных хлопьев

Рецепт: Вафли из овсяных хлопьев

Всем привет! Этот рецепт пришел в голову спонтанно, а результат понравился всей семье. Вафли в вафельнице из овсяных хлопьев и кукурузной муки. Вафли не сладкие и полезные. Но если добавить колбаски, то получаться этакие мини-пиццы)))

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Вафли из овсяных хлопьев»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1475.5 ккал
белки
30.6 г
жиры
98.2 г
углеводы
118.1 г
Порции
ккал
737.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
49.1 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
307.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
20.5 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Вафли из овсяных хлопьев»:

Заводим тесто. В подсолнечное масло добавляем соль и яйца, хорошенько вбиваем. Йогурт гасим содой и добавляем в смесь. Тоже хорошенько смешиваем. И потом добавляем овсяные хлопья и кукурузную муку. После этого доводим наше тесто до консистенции густой сметаны. Выпекаем вафли в вафельнице.
А следующим шагом можно сделать своеобразные мини-пиццы.
Добавляем на вафельницу наше тесто, начинаем выпекать буквально несколько секунд. После этого добавляем кружки колбаски и запекаем до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли из овсяных хлопьев
Рецепт: Вафли из овсяных хлопьев

Всем привет! Этот рецепт пришел в голову спонтанно, а результат понравился всей семье. Вафли в вафельнице из овсяных хлопьев и кукурузной муки. Вафли не сладкие и полезные. Но если добавить колбаски, то получаться этакие мини-пиццы)))

Ингредиенты для «Вафли из овсяных хлопьев»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки