• 5 января 2009, 17:04
  • 5425

Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Рецепт: Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Такую картошечку едят настоящие итальянцы. Вот предлагаю и вам попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Patatas a la riojana-картофель по-риохски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
913.6 ккал
белки
27.2 г
жиры
20.5 г
углеводы
118.4 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Patatas a la riojana-картофель по-риохски»:

Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель.
Очень мелко покрошить лук и чеснок.
Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками.

В кастрюле с крышкой нагреть масло.
Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета.
После этого добавить лук, чеснок, размешать, добавить нарезанный перец, содержимое кастрюли посыпать красным перцем и продолжать тушить.

Нарезать небольшими кусочками колбасу и тоже бросить в кастрюлю.
Хорошенько все перемешать, залить белым вином.
Через 10 минут в кастрюлю нужно долить немножко воды и тушить до готовности.

Подавать горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Patatas a la riojana-картофель по-риохски
Рецепт: Patatas a la riojana-картофель по-риохски

Такую картошечку едят настоящие итальянцы. Вот предлагаю и вам попробовать!

Ингредиенты для «Patatas a la riojana-картофель по-риохски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Если бы это блюдо называлось"Картофель,который приготовила я"-я бы не обратила на него внимания,но называть это именем известного блюда испанской традициональной кухни,тем более,написав,что едят его настоящие? итальянцы?, считаю просто не этично.За ла Риоху обидно...
Отредактировать я свой рецепт уже не могу. Хотелось бы посмотреть на настоящую Patatas a la riojana. Думаю такой знаток как вы может с легкостю приготовить подобное блюдо.
la Rioja-провиция Испании,известная своими красными виноградными винами и гастрономией.Извините,но ничего общего ваше блюдо с patata a la riojana не имеет.
Предложите то что имеет отношение к patata a la riojana. У вас вижу вообще ни одного рецепта нет!
Великолепный и вкусный рецепт! Спасибо!++++++++++++++
Delicioso, sin duda
Lo siento, pero es una comida ESPAÑOLA, de la comunidad "La Rioja".
отличный гарнирчик!+++
Спасибо!!!
интересно+++++
И вкусно! Спасибо!
Очень ароматно!!!+++++
Кроме того очень сытно!Спасибо за плюсики!
++
Спасибо!
обязательно приготовлю для своих любимых мужчин, может быть почувствуем себя в солнечной Италии.
Конечно попробуйте! Я думаю вам понравится чувствовать себя итальянцами!
Какая вкуснотища!
Спасибо!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки