• 24 января 2009, 21:52
  • 75668

Рулет из слоеного теста

Рецепт: Рулет из слоеного теста

Очень просто приготовить такой рулетик. Он красив и вкусен!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулет из слоеного теста»:

  • Разморозить готовое слоеное тесто.

  • Немного раскатать,

  • В центр положить творог, смешанный с сахаром, резаными яблоками, посыпать ванилью и корицей.

  • Надрезать тесто как на фото, сплести косичку, смазать взбитым яйцом.

  • Творог должен быть сухим, иначе рулет раскиснет и потечет жидкость.

  • После того, как сформировали рулет, отправляем его в духовку и печем до гоовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из слоеного теста
Рецепт: Рулет из слоеного теста

Очень просто приготовить такой рулетик. Он красив и вкусен!!!

Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста»:

Фотографии «Рулет из слоеного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Здесь любая начинка будет хороша. Спасибо, взяла в КК.
Искала рецепт , где не надо предварительно яблоки тушить. Спасибо, все получилось!)
Все прекрасно и хорошо,но желательно все же написать ,коли уж это рецепт,примерный расход продуктов.
Согласна с вами. Взяла продукты на глаз - У меня было творога грамм 200 и 2,5 яблока.
Все прекрасно и хорошо,но желательно все же написать ,коли уж это рецепт,примерный расход продуктов.
Согласна с вами. Взяла продукты на глаз - У меня было творога грамм 200 и 2,5 яблока.
Вчера приготовила и как обещала пишу. Приготовила начинку из 2 средних зеленых яблок и 300 граммов замороженной вишни с добавлением 120г. сахара. Когда вишня разморозилась слила сок получилось 100г. жидкости, поскольку сок был холодный в нем растворила 2 ст. л. крахмала. Яблоки немного приварила добавила сахар и когда он растворился добавила вишню все перемешав довела до кипения, быстро добавила крахмал, все перемешав несколько раз сняла с плиты. Крахмал уже схватился и загустел. Тесто у меня было слоеное бездрожжевое. Обязательно нужно что-бы начинка хорошо остудилась иначе протечет. Я думаю никого не оставит равнодушной яблочно-вишневая начинка которую можно использовать в по-разному оформленные пироги, пирожки, а также слои между коржами в тортах, а уж если захочется сделать отдельно яблочную или вишневую, главное: на 300г. ягод 0,5ст. сахара 1-2 ст. ложки крахмала. Почему 1-2 ст.л. крахмала?, все зависит какие ягоды. В моем варианте вишня и кусочки яблок остались целыми, а также можно в сахар добавить пакетик ванильного. Ну а для начинающих все-таки рекомендую набить руку на других начинках я имею ввиду оформление "косичкой", это будет всегда празднично! С творожной (точно по вашему рецепту) обязательно сделаю. Спасибо!
Доброе утро! Посмотрела ваш рецепт прекрасное оформление! Я так оформляю с разными капустными начинками (как с кислой, так и со свежей ), а вот с ягодами не пробовала, уже размораживаю тесто сделаю с вишней (замороженной) с добавлением яблок. Обязательно напишу. Каждый день пеку (это мое хобби!), а также эксперементирую с различными блюдами. Несмотря на огромный опыт готовки, стараюсь не повторяться и с удовольствием учусь у молодых. Теперь во времена интернета можно не иметь кулинарные книги на бумажных носителях. Спасибо что напомнили про такое оформление! Забрала в КК.
Очень, очень вкусно!!!
Сделала без творога, но все равно оторваться от рулетика с мужем не смогли!Автору спасибо за рецепт)))
Испекла сегодня такой рулет к приходу друзей. Нам очень понравился, тем более я люблю все с яблоками, а муж с творогом. Только в следующий раз поищу творог посуше. Спасибо за рецепт. Косичка супер
Суперский рулет. Спеку сегодня такой)
Просто ,быстро, вкусно!
Понравился Ваш рулет, а тесто дрожжевое?++++
Огромное спасибо за рецепт, забрала в к.к.!
Красота!!!
За идею+++++++++++++++++++++
а за оформление ещё больше++++++++++++++++++++++++++++++++
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! Как раз подумала о таком рулетике!!! Уже размораживаю тесто
На здоровье!!!!!!!!
Огромное спасибо за идею! Испекла, а вот сфотографировать не успела - все ОЧЕНЬ БЫСТРО съели
Мне очень приятно,что Вам понравилось!!!!!!!!
Какую косичку ты сплела креативную! Кстати, если творог недостаточно сухой, и есть риск промокания теста, можно под начинку посыпать поверх теста панировочных сухарей или отрубей (немного совсем, чтобы они впитали влажность из творога и не дали тесту размокнуть).
Вкусняша и красота
Огромное спасибо за полезный совет и высокую оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
великолепный рецепт +++
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рулетик вкусный,но я добавила еще изюм
.правильно!С изюмом еще лучше получается!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки