• 5 марта 2008, 22:44
  • 7994

Салат "Царский"

Рецепт: Салат "Царский"

Вкусно!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Царский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.4 ккал
белки
107.5 г
жиры
267.4 г
углеводы
38.1 г
Порции
ккал
500.7 ккал
белки
17.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
261.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Салат "Царский"»:

Ветчину нарезать соломкой, выложить в отдельное блюдо, закрыть крышкой.

Репчатый лук мелко нарезать. Выложить отдельно под крышку.

Очистить и мелко порезать вареные яйца.

Яблоко очистить от кожицы и вырезать сердцевину, натереть на крупной терке.

Натереть на крупной терке сыр.

Ингредиенты укладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом.

1 слой - ветчина.
2 слой - репчатый лук.
3 слой - яйца.
4 слой - яблоко.
5 слой - тертый сыр (сверху майонезом не промазывать).

Украсить по кругу оливками и зеленым луком. Поставить на 10 минут в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки