Вкусно!
- 5 марта 2008, 22:44
- 7994
Салат "Царский"
Ингредиенты для «Салат "Царский"»:
- Ветчина — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 250 г
- Маслины (без косточек, для украшения)
- Лук зеленый (по вкусу, для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3004.4 ккал |
белки
107.5 г |
жиры
267.4 г |
углеводы
38.1 г |
Порции | |||
ккал 500.7 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 44.6 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат "Царский"»:
Репчатый лук мелко нарезать. Выложить отдельно под крышку.
Очистить и мелко порезать вареные яйца.
Яблоко очистить от кожицы и вырезать сердцевину, натереть на крупной терке.
Натереть на крупной терке сыр.
Ингредиенты укладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой - ветчина.
2 слой - репчатый лук.
3 слой - яйца.
4 слой - яблоко.
5 слой - тертый сыр (сверху майонезом не промазывать).
Украсить по кругу оливками и зеленым луком. Поставить на 10 минут в холодильник.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: