• 17 июня 2008, 14:26
  • 50607

Картофель к южным отбивным

Рецепт: Картофель к южным отбивным

Хорош на гарнир к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Нравится детям.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель к южным отбивным»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321 ккал
белки
13.6 г
жиры
83.2 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
264.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
17 г

Рецепт «Картофель к южным отбивным»:

Чистим 5 крупных правильной формы картофелин, моем, сушим салфеткой, режем на "оладьи" толщиной 0, 5 -1 см. Можно не солить. Жарим на среднем огне в сковороде до золотистой корочки. Подаем либо с отбивными, посыпав зеленью, либо самостоятельно с соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель к южным отбивным
Рецепт: Картофель к южным отбивным

Хорош на гарнир к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Нравится детям.

Ингредиенты для «Картофель к южным отбивным»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки