• 7 августа 2013, 20:00
  • 31174

Курица фаршированная гречкой

Рецепт: Курица фаршированная гречкой

Очень, вкусная, сочная курочка.. Подать такую можно на любой праздник да и просто порадовать родных и близких..

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица фаршированная гречкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3063 ккал
белки
289.7 г
жиры
98.4 г
углеводы
260.6 г
100 г блюда
ккал
135.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Курица фаршированная гречкой»:

  • Ингредиенты.

  • Гречу отварить в 1 стакане воды ( до неполной готовности), лук нарезать полу- кольцами, морковь соломкой и измельчить пару зубчиков чеснока, обжарить все овощи минут 5-10. Затем гречку и овощи смешать, это будет наша начинка.

  • Делаем сметанный соус: в сметану выдавить оставшийся чеснок, посолить и поперчить.

  • Курицу промыть, удалить все лишнее внутри курицы.
    Курицу солим и перчим, затем внутри курицы смазываем немного сметанным соусом и начиняем курицу начинкой.

  • Затем зашиваем ее..

  • Смазываем курицу соусом сверху и ставим в духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 гр.

  • Когда курица готова, достаем ее из духовки, смазываем сметанным соусом, для того чтобы корочка не была слишком жесткой, а была мягкой, и посыпаем зеленью...
    Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица фаршированная гречкой
Рецепт: Курица фаршированная гречкой

Очень, вкусная, сочная курочка.. Подать такую можно на любой праздник да и просто порадовать родных и близких..

Ингредиенты для «Курица фаршированная гречкой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нямочка
Спасибо..
Вкусненькая курочка!
Спасибо..
спасибо так аппетитненько
Хорошая курочка я еще в гречку грибочки жареные добавляю
Интересный рецепт
Спасибо..
Таких кур на сайте множество! Больше всего мне нравится куру без костей готовить
я набрала курица фаршированная гречей и показало 2 рецепта,думаю мой лишним не будет...)))У меня муж к примеру любит мясо на кости больше чем без костей.Подруга вообще чуть ли не кость целиком съедает ,любит кости..Это на любителя кто как любит,кто с костями а кто без...
Согласна, тоже любитель костей! А на стол гостям делаю без. Очень эффектно смотрится
Думаю да...)))Просто допустим эта именно курица была для домашних..))А так я курицу готовлю крайне редко ,так как сама ее не ем а муж больше свинину любит.))
А сыр куда?
Сыр думала добавить ,но не стала и так красиво и вкусно получилось.))Поэтому на фото есть...А как теперь его от туда убрать не знаю..)В ингредиентах его нет же...((( Извините если что
подумала, вдруг есть идея с сыром (например, курицу посыпать сверху).
Интересный! можно удивить гостей
Хорошая идея ..)))
Ответ для Puziks
Я всегда разложу перед собой продукты а потом думаю что из них делать)))Бывает и такое что что то не надо..
Молодец) так шедевры и рождаются
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки