- 16 января 2013, 14:07
- 10659
Солим шашлык
Когда солить?
Многие ошибочно думают, что соль нужно добавлять в маринад для шашлыка, такое мнение не верно. Солить следует уже готовое блюдо, по вкусу, т. к. соль добавленная в маринад - сушит мясо, делает его жестче, сок уходит из него.
Комментарии
17 декабря 2020 года sergienkosv #
2.Только мясо, лук(много, перемять руками) и специи.
3.Не мельчить при резке мяса.
Маленькие кусочки выжарятся и станут сухими независимо от того, когда посолить.
31 марта 2015 года evevio #
18 января 2013 года lerikk #
16 января 2013 года viktoria1515 #
27 апреля 2016 года Helga_sw #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: