Что делать, если селёдка очень жёсткая и пересоленая?

Как можно исправить соленую селёдку? Купила килограмм селёдки, а она оказалась сильно жёсткая и пересоленая! Может как-нибудь можно это исправить? Что можно из неё приготовить? Может просто вымочить?
Рейтинг:  +1

Ответы:


Кир Рояль
21 апреля 2017 года  #
+5   Понравилось
Лучше всего, на мой взгляд, вымочить в сыворотке. Она не только лишнюю соль уберет, но и мягче селедку сделает.
NDemon
21 апреля 2017 года  #
+4   Понравилось
Вымочите в молоке

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов