Что можно приготовить из свиных копченых щек?

Купила копченые щеку она свежая но по вкусу как вата, что можно из нее готовить? зажарку?
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
18 февраля 2017 года  #
+1   Понравилось
это решение
Можно сделать зажарку, а можно суп, например, с фасолью или горохом сварить. Еще можно с кислой капустой потушить. Или чечевичную похлебку соорудить. Свиная щека - отличная штука, ее много куда пристороить можно !
irina-16 (автор вопроса) 18 февраля 2017 года
а вот этот вкус как ваты уйдет?как промакашка по вкусу)
Кир Рояль (автор ответа) 18 февраля 2017 года
Ну, подержите полчасика в воде. Такой химический вкус, как правило, дает жидкий дым. Бумажный вкус или уйдет совсем, или уменьшится настолько, что мало будет заметен.
irina-16 (автор вопроса) 19 февраля 2017 года
спасибо поджарила с луком и в вареники с картошкой.вкусненько)
Кир Рояль (автор ответа) 19 февраля 2017 года
Вот и отлично! А картонный вкус ушел?
irina-16 (автор вопроса) 19 февраля 2017 года
Да. я правда ужарила но и в воде поплавали перед этим.я так поняла любые копчености так можно в воду если вдруг что то не так))спасибо
NDemon
19 февраля 2017 года  #
+1   Понравилось
Просто съесть под пиво
Kuss
18 февраля 2017 года  #
0   Понравилось
Если нравится фасоль, то могу предложить такой вариант www.povarenok.ru/recipes/show/123099/.
irina-16 (автор вопроса) 18 февраля 2017 года
рецепт хороший,спасибо.только вот вку щеки как ватный,думаю испортит весь салат
Kuss (автор ответа) 18 февраля 2017 года
Я конечно не очень представляю вкус ваты у копченого мяса, но думаю можно попробовать несколько кусочков обжарить с луком и попробовать что получится.
Irina Laht
19 февраля 2017 года  #
0   Понравилось
Я бы квашенную капусту потушила со щёчками. Кислота капусты "убрала" бы все лишние привкусы.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов