Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Что можно приготовить из замороженных баклажанов?

Что можно приготовить из замороженных баклажанов?
Рейтинг:  0


Ответы:

Stafford
18 ноября  #
+6   Понравилось
Можно приготовить овощное рагу, например, вот такое:
Ингредиенты: баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, зелень, масло для жарки, соль, специи. Можно все положить в равном количестве, можно уменьшить количество того или иного продукта. 1. Разморозьте баклажаны, если другие овощи у Вас тоже замороженные, то и их. Нарежьте маленькими кусочками. 2. Свежие овощи вымойте и очистите. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте в сотейнике на растительном масле. 3. Добавьте нарезанную морковь, как только она тоже обжарится, добавьте нарезанные баклажаны и немного посолите. 4. Как только баклажаны немного обжарятся, положите нарезанный соломкой перец. 5. В самом конце добавьте помидоры, посолите по вкусу и поперчите. 6. Положите нарезанную зелень, накройте сотейник крышкой или фольгой и на 10 минут поставьте рагу из баклажанов в духовку.
Если не хотите заморачиваться, просто обжарьте их на сковороде с маслом. Можно даже не размораживать овощи, а просто положить на сковороду с растительным маслом и включить газ. В разогретое масло их класть нельзя, жир, соприкасаясь с водой, начнет выстреливать. На сковородке баклажаны разморозятся очень быстро. После этого, посолите их по вкусу и держите до готовности.
наталия лукьянчикова
18 ноября  #
+6   Понравилось
Я варю суп, все привычное: картофель, лук, морковь + баклажаны. При подаче кладу ложку сметаны. Суп очень похож на грибной! Если добавить настоящих грибов, вообще оторваться невозможно!
vaskathecat
17 ноября  #
+1   Понравилось
Потушить до состояния икры


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +8844
 
2. Кир Рояль +5952
 
3. Марина Бархатова +5775
 
4. Kuss +4415
 
5. nerolis +3830
 
6. vaskathecat +3515
 
7. Navely +2545
 
8. mojito2012 +2300
 
9. NDemon +2080
 
10. Юлия Бурлакова +1850

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +150
 
2. Кир Рояль +115
 
3. marfutak +60
 
4. специалист +45
 
5. Pavelia +36
 
6. vaskathecat +20
 
7. лялич +8
 
8. Elena0761 +6
 
9. Сельская Мишка +6
 
10. loruva +5






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты