Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Что приготовить из готовой уже рыбы.

Купила 2 крупные рыбины визуально как огромная скумбрия, название не помню, запекла с духовке. Рыба никому из домашних не понравилась. Она мясистая, костей мало, но очень сухая и жестковатая что ли.. незнаю как и описать. Как можно ее использовать? Боюсь ее даже одну доесть сложно будет ( ( ( жалко выкидывать
Рейтинг:  0
Olivkka
5 сентября 178 6 ответов


Ответы:

Кир Рояль
5 сентября  #
+5   Понравилось
Или сделайте рыбный салат. На сайте много рецептов, обязательно найдете какой нибудь, который Вам по душе придется.
Марина Бархатова
5 сентября  #
+4   Понравилось
Кажется это "Гренадер", крупная рыба без головы и внутренностей с белым мясом. Готовила ее в подливе (пережарка лук+морковь, немного муки, томатная паста, вода) была нежная и вкусная, а однажды решила просто пожарить, так она вся сжалась и стала резиново-сухой, даже от кости отделить трудно, хотя там один хребет, есть просто было невозможно, как лыко жевать бррр...
Если у вас тоже самое, то я кусочки жареной сложила в сотейник и залила кетчупом домашнего приготовления, добавила немного воды и тушила на маленьком огне и оставила там остывать, только после этого можно было есть. Так что ее лучше с водой или с соусом готовить.
Olivkka (автор вопроса) 8 сентября
Спасибо за совет
kritikessa
5 сентября  #
+3   Понравилось
Я думаю, что хорошо будет рыба в маринаде. Вот ссылка на подборку http://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%F0%FB%E1%E0+%E2+%EC%E0%F0%E8%ED%E0%E4%E5
Olivkka (автор вопроса) 8 сентября
спасибо
nerolis
5 сентября  #
+3   Понравилось
Или мелко изрубите, добавьте специи, вареное яйцо, жареный лук, отваренный рис (по желанию) - получится вкуснейшая начинка для пирогов (или пирога).
Olivkka (автор вопроса) 8 сентября
Спасибо. Из этого состава получились отличные котлеты
ДинСергевна
7 сентября  #
+1   Понравилось
А есть еще рецепт рыбы по-польски, который может спасти такую ситуацию http://www.povarenok.ru/recipes/show/12611/ В рецепте указан морской окунь, но на самом деле получается вкусно с любой рыбой.
Olivkka (автор вопроса) 8 сентября
Спасибо
Kuss
7 сентября  #
+1   Понравилось
Можно приготовить рыбный паштет.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +8604
 
2. Кир Рояль +5682
 
3. Марина Бархатова +5155
 
4. Kuss +4415
 
5. nerolis +3745
 
6. vaskathecat +3380
 
7. Navely +2545
 
8. mojito2012 +2290
 
9. NDemon +2035
 
10. Юлия Бурлакова +1850

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +280
 
2. ксения 0703 +45
 
3. Кир Рояль +45
 
4. hellena2013 +40
 
5. Pavelia +32
 
6. nerolis +25
 
7. Stafford +25
 
8. Jane +20
 
9. marenag +15
 
10. oksnad +6






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты