Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Что такое " французская рубашка" и как ее делать?

Прочитала в рецепте "сделала французскую рубашку". Что это такое и как это сделать?
Рейтинг:  +1
Ya Rybka
5 января 112 1 ответ


Ответы:

vaskathecat
5 января  #
+7   Понравилось
это решение
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть.
Ya Rybka (автор вопроса) 5 января
Спасибо большое!


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +8854
 
2. Марина Бархатова +6535
 
3. Кир Рояль +6482
 
4. Kuss +4480
 
5. nerolis +4165
 
6. vaskathecat +3840
 
7. Navely +2650
 
8. mojito2012 +2300
 
9. NDemon +2110
 
10. Pavelia +1931

Рейтинг за неделю

 
1. nerolis +75
 
2. vaskathecat +60
 
3. marfutak +45
 
4. Pavelia +40
 
5. julianasmech +35
 
6. Navely +20
 
7. vityrik +15
 
8. vorobyshek +15
 
9. Кир Рояль +15
 
10. специалист +10






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты