Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Для чего можно использовать " урбеч" и кокосовую пасту?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, куда и как в кулинарии можно использовать эти пасты?
Про намазки на бутеры, крем и мороженое знаем), а что можно еще приготовить?
Дочка привезла мне в подарок, а я впервые про такое узнала)).
Рейтинг:  0


Ответы:

Марина Бархатова
8 июля  #
+4   Понравилось
это решение
Кокосовую пасту можно использовать для десертов. Я делала на ней постный заварной крем для Наполеона. Можно добавлять в каши на воде, просто в тарелку по ложечке. Подруга так по утрам в Великий пост так завтракала. Я не любитель утренней овсянки. Мне понравилась такая паста по вкусу напоминает крем конфет "Рафаэлло". Можно наверное рецепт сочинить
Ксения40 (автор вопроса) 8 июля
Спасибо большое! Про крем для торта отличный вариант! И наверное точно, можно слепить какие-нибудь "рафаэлки" и "баунти"))
Марина Бархатова (автор ответа) 8 июля
Жалко у меня кончилась паста, но теперь ещё закажу! для экспериментов))
Stafford
7 июля  #
+2   Понравилось
это решение
Урбеч применяется для восстановления сил. У нас был из смеси семян льна, тыквы, подсолнечника и абрикоса, мы добавляли в каши, в выпечке использовали для начинки, добавляли в заправку для салата.
Ксения40 (автор вопроса) 7 июля
Спасибо за подсказки! у нас урбеч из абрикосовых косточек, на вкус немного вяжущий, - но буду пробовать!)


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +6069
 
2. Кир Рояль +4057
 
3. Kuss +3480
 
4. nerolis +3085
 
5. vaskathecat +2985
 
6. Марина Бархатова +2580
 
7. Navely +2335
 
8. mojito2012 +2284
 
9. Юлия Бурлакова +1845
 
10. Enelli +1830

Рейтинг за неделю

 
1. nerolis +85
 
2. Stafford +55
 
3. Мисуня +45
 
4. Марина Бархатова +35
 
5. Sherl +30
 
6. Кир Рояль +25
 
7. Pavelia +5
 
8. Navely +5
 
9. Merzika +5
 
10. egor moskalev 95 +5






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты