Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Для чего можно использовать " урбеч" и кокосовую пасту?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, куда и как в кулинарии можно использовать эти пасты?
Про намазки на бутеры, крем и мороженое знаем), а что можно еще приготовить?
Дочка привезла мне в подарок, а я впервые про такое узнала)).
Рейтинг:  +1
Ксения40
7 июля 2017 года 82 2 ответа


Ответы:

Марина Бархатова
8 июля 2017 года  #
+5   Понравилось
это решение
Кокосовую пасту можно использовать для десертов. Я делала на ней постный заварной крем для Наполеона. Можно добавлять в каши на воде, просто в тарелку по ложечке. Подруга так по утрам в Великий пост так завтракала. Я не любитель утренней овсянки. Мне понравилась такая паста по вкусу напоминает крем конфет "Рафаэлло". Можно наверное рецепт сочинить
Ксения40 (автор вопроса) 8 июля 2017 года
Спасибо большое! Про крем для торта отличный вариант! И наверное точно, можно слепить какие-нибудь "рафаэлки" и "баунти"))
Марина Бархатова (автор ответа) 8 июля 2017 года
Жалко у меня кончилась паста, но теперь ещё закажу! для экспериментов))
Stafford
7 июля 2017 года  #
+3   Понравилось
это решение
Урбеч применяется для восстановления сил. У нас был из смеси семян льна, тыквы, подсолнечника и абрикоса, мы добавляли в каши, в выпечке использовали для начинки, добавляли в заправку для салата.
Ксения40 (автор вопроса) 7 июля 2017 года
Спасибо за подсказки! у нас урбеч из абрикосовых косточек, на вкус немного вяжущий, - но буду пробовать!)


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +8854
 
2. Марина Бархатова +6535
 
3. Кир Рояль +6477
 
4. Kuss +4480
 
5. nerolis +4135
 
6. vaskathecat +3840
 
7. Navely +2645
 
8. mojito2012 +2300
 
9. NDemon +2110
 
10. Pavelia +1931

Рейтинг за неделю

 
1. vaskathecat +65
 
2. marfutak +55
 
3. nerolis +50
 
4. Pavelia +45
 
5. julianasmech +35
 
6. Kuss +30
 
7. Navely +15
 
8. vorobyshek +15
 
9. vityrik +15
 
10. Кир Рояль +15






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты