Хранение сыворотки

Как долго можно хранить сыворотку, которая остается после приготовления творога?
Рейтинг:  +1

Ответы:


NDemon
27 октября 2015 года  #
+3   Понравилось
это решение
Если надо дольше, чем 2 недели, то можно замарозить
natalina79
27 октября 2015 года  #
+3   Понравилось
это решение
Я храню обычно в холодильнике в 1,5 - 2-ух л бутылках. Иногда они лежат долго, месяц, наверное, бывало и больше, но я ее употребляю исключительно в выпечку. В этом случае нужно понимать, что она может чуть больше скиснуть, то есть, будет более кислая, с пузырьками, более резким запахом. В выпечке это, на мой взгляд, не ощущается.
Юлия Бурлакова
27 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Сыворотку можно хранить в стеклянной таре до 2 недель в холодильнике.
0lya1
31 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Спасибо за ответы!
Ялорис
11 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
В холодильнике неделю спокойно держу.
А дольше смысла нет, т. к. постоянно свежий творог варю

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов