Как долго нужно варить ледяную рыбу?

Сабж
Рейтинг:  +1

Ответы:


ПантерРрочка
17 октября 2015 года  #
+2   Понравилось
это решение
Ледяная рыба варится под крышкой не более 10 минут при очень слабом кипении, чтобы она не развалилась. Если ледяная рыба варится для салата, то лучше воспользоваться пароваркой (время приготовления 10 минут).
ЮКа Нск
17 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Ледяная рыба очень нежная, ватится 3-5 минут
Anetka M
17 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Рыбу залить водой, чтобы вода была вше рыбы на 1 -2 см и поставить на огонь. Когда закипит добавить соль и варить мин 10, как выше и написали. Пенку не забывайте убирать.
tiger fox
17 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Советую не варить рыбу, а только припустить-т. е. довести до кипения и сразу выключить.
gelena
18 октября 2015 года  #
0   Понравилось
На коже делают 2-3 надреза, укладывают в один ряд кожей ваверх (если филе с кожей), заливают горячей водой, уровень на 2 см выше уровня рыбы, добавляют лук репчатый, морковь, лаврушку, перец горошком, соль, когда жидкость закипит, удаляют пену, убавляют огонь и варят до готовности без кпения (Т-85-90*С) в течение 5-7 минут считая с момента закипания. Дают немного остыть в бульоне и только потом вынимают

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов