Как должно выглядеть консервированное кокосовое молоко?

Первый раз купила консервированное кокосовое молоко. Ожидала увидеть более-менее однородную жидкость. Открыла, а там в прозрачной маслянистой жидкости плавает белый комок... Размешала, получились мелкие комки в жидкости. Это нормально? На банке конечно написано, что на холоде может затвердеть. Но оно в магазине было не в холоде и дома у меня сутки при комнатной температуре стояло.
Рейтинг:  0

Ответы:


СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк1
26 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Даже не знала, что такое бывает)
Юлия Бурлакова
26 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Я покупала в жестяной банке, на вид белая густая масса, которая при перемешивании превращается в жижу с комками со вкусом кокоса.
Юлия Бурлакова
26 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Вот такое я покупала фото с интернета

Anetka M
26 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Всегда хранила в морозилке, после нее оно твердым комком.
Enelli
26 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Покупала разное молоко, экс перемен ти ро вала. Некоторое было аж с каким то синеватым отливом. Остановилась не на молоке, а на сливках. Кокосовые сливки не менее 70%жирности. В них содержание мякоти кокоса больше, чем в кокосовом молоке. Они гуще, насыщенно белого цвета, вкус более насыщенный, чем у молока, и, соответственно, количество кокосовых сливок в процессе приготовления меньше блюда нужно меньше, чем кокосового молока.
mojito2012
27 октября 2015 года  #
0   Понравилось
У нас продаётся кокосовое мало марки "Сэн сой", оно на вид как густые домашние сливки, или жидкая сметана - однородное, без комочков.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов