Как использовать агар-агар для суфле

Как использовать агар-агар для суфле
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
13 мая 2017 года  #
0   Понравилось
Обычно на упаковке написана инструкция по применению, некоторый замачивают предварительно, некоторый нет. А в рецепте суфле должно быть расписано, как его готовить. Обычно разведённый водой агар смешивают с сахаром и доводят до 108 градусов, затем вливают во взбитые белки, не прекращая взбивания.
suntrek (автор вопроса) 13 мая 2017 года
Спасибо за ответ! А как узнать что 108 градусов, если нет термометра
mojito2012 (автор ответа) 14 мая 2017 года
Посмотрите вот этот рецепт www.povarenok.ru/recipes/show/95896/
suntrek (автор вопроса) 17 мая 2017 года
Не открывается. Может Вы дадите название рецепта, так легче будет найти? Спасибо.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов