Как избавиться от горечи при приготовлении овсянки?

Купила пакет овсянки пару месяцев назад. Готовила- нормально, вкусно. Сейчас- немного горчит. Можно ли как-то избавиться от горечи?
Рейтинг:  0

Ответы:


elja1985
23 января 2016 года  #
+4   Понравилось
это решение
Овсянка горчит только в одном случае- срок годности давно прошел, или у вас залежалась на полке, или в магазине продают просроченный геркулес. Можно конечно промыть в подсоленной воде, и потом сварить. Но лучше не употреблять такую овсянку, а выбросить, и купить новую свежую.
munz2013
31 января 2016 года  #
0   Понравилось
Никак. она скорее всего отсырела то есть испортилась

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов