Как сделать глазурь для пончиков без сливок.

Как сделать глазурь для пончиков без сливок.
Рейтинг:  +1

Ответы:


Stafford
16 ноября 2015 года  #
+2   Понравилось
Глазурь для пончиков
Ингредиенты:
сахарная пудра – 200 г;
яичный белок – 1 шт.;
лимонный сок – 2 ст. ложки;
Приготовление
Сахарную пудру смешиваем с яичным белком и лимонным соком. Если вы хотите получить глазурь оранжевого цвета, то вливаем немного морковного сока. Для бордового – вишневый сок, а для фиолетового – свекольный. Тщательно размешиваем массу до однородности и наносим на горячие пончики.

Мармеладная глазурь для пончиков
Ингредиенты:
мармелад цветной – 12 шт.;
сметана – 2 ст. ложки;
сахар – 4 ст. ложки;
масло сливочное – 50 г.
Приготовление
Берем мармелад, нарезаем его на кусочки и складываем в кастрюльку. Добавляем сметаны, сахара и немного сливочного масла. Все растапливаем на слабом огне, доводим до кипения и варим минут 10. Теперь аккуратно смазываем полученной глазурью пончики и подаем их на стол. Получается очень красиво, ведь внутри остаются маленькие кусочки мармелада.
Anetka M
16 ноября 2015 года  #
+2   Понравилось
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:

Молоко — 50 мл

Какао-порошок — 3 ст. л.

Сахар — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

В горячее молоко добавьте смесь какао, сахара и масла. Доведите до кипения на малом огне, постоянно помешивая. Погрузите остывшие пончики в глазурь. Дайте им постоять 10-20 мин., чтобы глазурь застыла.
Ялорис
17 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
В лимонный сок вводите сахарную пудру, постоянно помешивая.
Получается густой такой белый крем.
Застынет - лимонная глазурь будет
basik-81 18 ноября 2015 года
Согласна, всю жизнь так делаю! или сахарная пудра и вода, но тогда не белый цвет получается, а какойй то сероватый

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов