Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Как законсервировать баклажаны?

Вопрос тем, кто занимается домашними заготовками. Мне вот стало интересно, можно ли закатать в банки только баклажаны? Например, как кукурузу или горошек. Чтобы открыть зимой и быстро сделать свежий салатик, или в пирог добавить, или же во вторые блюда. Не знаю, как в крупных городах, но у нас зимой баклажаны не найти.
Рейтинг:  +3
Баюшка2907
11 сентября 109 3 ответа


Ответы:

Леночка 53
11 сентября  #
+6   Понравилось
это решение
Баюшка, посмотри, может что- то привлекет внимание, я себе оставила рецепты, тоже хочу сделать:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59401/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32058/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30396/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120261/
nerolis 11 сентября
По последней ссылке - это суперрецепт!
Pavelia 11 сентября
Подтверждаю! Тема заготовки баклажанов нынче летом в этом разделе обсуждалась уже дважды, мы с nerolis горячие поклонницы этого рецепта и наперебой его расхваливаем и предлагаем! :)
Баюшка2907 (автор вопроса) 12 сентября
спасибо огромное, Елена!!! да, действительно, рецепты заинтересовали
Леночка 53 (автор ответа) 12 сентября
Я очень рада, Баюшка!
Алька Екатеринбург
11 сентября  #
+2   Понравилось
Кажется, это то, что Вы ищете
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59836/
Баюшка2907 (автор вопроса) 12 сентября
спасибо большое!
marusjala
11 сентября  #
+1   Понравилось
Баюшка2907 (автор вопроса) 12 сентября
спасибо больше! я уже чувствую запах икры))))
marusjala (автор ответа) 12 сентября
На здоровье.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +6574
 
2. Кир Рояль +4542
 
3. Kuss +3640
 
4. Марина Бархатова +3420
 
5. vaskathecat +3150
 
6. nerolis +3130
 
7. Navely +2405
 
8. mojito2012 +2289
 
9. NDemon +1860
 
10. Юлия Бурлакова +1850

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +80
 
2. Stafford +70
 
3. Pavelia +35
 
4. Марина Бархатова +20
 
5. Rusland 23 +20
 
6. NatalieMar +5
 
7. loruva +5
 
8. mojito2012 +5
 
9. Anetka M +5
 
10. ПантерРрочка +5






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты