Какая мастика не поплывет?

Какую использовать мастику для покрытия торта и для драпировки, чтоб не растаяла и не поплыла в холодильнике, за сутки, полтора? Выравнивать буду масляным кремом.
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
3 апреля 2017 года  #
+3   Понравилось
При выравнивании масляным кремом или ганашем любая не поплывет. Мастика воды боится.
l17a06a16
5 апреля 2017 года  #
+1   Понравилось
И сутки может стоять в холодильнике, а потом в помещении ничего с ним не случиться? Часа за 2-4?

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов