Можно ли использовать консервированные грибы в качестве начинки для пирогов или для жюльена?

Можно ли использовать консервированные грибы ( из магазина) в качестве начинки для пирогов или для жюльена?
Рейтинг:  +2

Ответы:


Кир Рояль
25 сентября 2017 года  #
+3   Понравилось
это решение
Разумеется можно. Если грибы консервированные, то вообще их только нарезать, чуть приправить и вперед. Если грибы в маринаде, то имеет смысл их чуть подержать в воде, чтобы ушла излишняя кислота.
kritikessa
25 сентября 2017 года  #
+3   Понравилось
А почему нет? Они, в принципе, не отличаются от домашних.
Лепачка
25 сентября 2017 года  #
+2   Понравилось
Я очень часто готовлю жюльен из консервированных грибов, и большой разницы между свежими и консервированными грибами в готовом блюде не замечала. Начинка для пирогов из консервированных грибов тоже очень вкусная, не уступает свежим грибам, так что смело используйте консервированные грибы. Присоединяюсь к Инге Кир Рояль, она Вам очень дельный совет дает.
Samuraevna
25 сентября 2017 года  #
+2   Понравилось
Конечно, можно. По крайней мере я использовала консервированные шампиньоны и вешенки. И для пирогов, и для пельменей, и для горячих бутербродов. Одним словом, пробуешь на вкус, добавляешь чего не хватает и вперед!
мисс
26 сентября 2017 года  #
+1   Понравилось
Конечно, можно, часто и использую.
solnyshko m
26 сентября 2017 года  #
+1   Понравилось
Очень вкусны пироги с солёными волнушками или груздями. Грибы надо промыть, порезать и слегка обжарить с луком.
yugai ludmila65
26 сентября 2017 года  #
+1   Понравилось
Конечно можно, и как говорили предыдущие, довести на вкус и применить.
Мне даже больше нравятся пироги с маринованными грибами, они более плотные, хрустящие.
ladynisha
27 сентября 2017 года  #
0   Понравилось
Всем огромное спасибо за ответы и советы!!! Т. е. можно подвести итог, что маринованные ( консервированные) грибы перед использованием нужно промыть и немного обжарить. Правильно?
Кир Рояль 27 сентября 2017 года
Маринованные можно чуть вымочить, консервированные просто промыть. Я ничего лично не жарю - грибы ведь потом термически обрабатываются. Обжариваю лучок, к нему рубленые консервированные грибы, поисолить - приправить и в дело. А Вы можете опытным путем установить, как Вам вкуснее. Успешных экспериментов!
ladynisha (автор вопроса) 30 сентября 2017 года
Спасибо большое ещё раз! Будем пробовать и экспериментировать!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов