Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Очистка самогона

Как качественнее почистить напиток собственного производства (самогон)?
Рейтинг:  0
Аноним
1 июня 66 2 ответа


Ответы:

NDemon
2 июня  #
0   Понравилось
это решение
Самое качественное - это вторая дробная перегонка.
Ну а для тех, кто не хочет второй раз перегонять вот сравнение разных способов очистки: https://www.youtube.com/watch?v=Mubtw-E4Oso
Кир Рояль
1 июня  #
+3   Понравилось
Здравствуйте! А Вы лучше напишите в личку Дмитрию - поваренок NDemon. Он большой специалист по таким вопросам.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +6394
 
2. Кир Рояль +4302
 
3. Kuss +3590
 
4. vaskathecat +3105
 
5. nerolis +3105
 
6. Марина Бархатова +2870
 
7. Navely +2400
 
8. mojito2012 +2284
 
9. Юлия Бурлакова +1850
 
10. Enelli +1830

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +110
 
2. Stafford +85
 
3. Pavelia +70
 
4. Марина Бархатова +60
 
5. vaskathecat +50
 
6. Samuraevna +50
 
7. Kuss +20
 
8. Евгения 1976 +10
 
9. nerolis +10
 
10. oksnad +11






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты