Опадает выпечка.

Например, пеку бисквит. Все сделала по рецепту, пирог поднялся, зарумянился, а после выключения огня в духовке тут же опадает. Почему?
Рейтинг:  0

Ответы:


Kuss
8 июня 2017 года  #
+2   Понравилось
В сети эта тема представлена достаточно широко. Чаще всего причиной являются не достаточно хорошо взбитые яйца. Еще можно попробовать первые 15 минут выпекать бисквит при t 150, а потом увеличить ее до 180. Духовку не открывать, в доме не шуметь! А что-бы раз и навсегда решить все проблемы с бисквитом, очень советую печь его в мультиварке. Включил и забыл и ничего не опадает!
КИС-КИСС 15 июня 2017 года
Наташ, а какой рецепт в мульте посоветуешь для бисквита? Опробованный желательно, плиз...
тамаська
8 июня 2017 года  #
0   Понравилось
Добавить чуть больше муки и чуть подольше подержать в духовке

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11632
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3039

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15

Рубрикатор рецептов