Оседает бисквит

В духовке - бисквит высокий, значительный ))
Достанешь, остынет - и фффсе... Становится гораздо меньше и не такой внушительный. Почему и как этого избежать?
Рейтинг:  0

Ответы:


gala_z
16 января 2016 года  #
0   Понравилось
Спасибо за рекомендации и ссылки
Я думала может есть хитрости выпечки... Ну там шепнуть чего , или на разной температуре печь, или не открывать духовку, пока не остынет... Просто сам бисквит получается вкусным, мягким, пористым, но оседает... Я поливаю его вишневым сиропом, который впитывается моментально... И мы любим кофейно-шоколадный вкус Да и крем можно приготовить любой - не испортишь Так что бисквит форева!!!
Наверное, тот случай, когда лучшее враг хорошего
elja1985
30 декабря 2015 года  #
0   Понравилось
Stafford
30 декабря 2015 года  #
0   Понравилось
Я рекомендую этот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/112575/ очень вкусный и не оседает.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов