Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Почему не получаются цеппилины?

У меня они не держат форму и разваливаются, почему?
Рейтинг:  0
cent
12 ноября 2015 года 189 4 ответа


Ответы:

Enelli
12 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
это решение
Это зависит от картофеля, т. е от его сорта. Картофель должен быть очень крахмальным)Попробуйте добавить крахмал пару ложек, но лучше, все таки выбрать хороший сорт картофеля
Ялорис
12 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Блюдо интересное, много тонкостей в приготовлении. Советую
этот видео-рецепт, там все наглядно показано
http://www.povarenok.ru/recipes/show/109480/
Stafford
13 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Ту часть картофеля, которая варится, варите в "мундирах" (так она будет более липкой), а сырую часть картофеля, после натирания, очень хорошо отожмите. Попробуйте перед варкой цеппелины обволакивать в крахмал, только не переборщите, не развалятся, но будут жёсткие.
suliko2002
13 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Сырой картофель надо отжать, т. е. поместить в марлю и подвесить, чтобы стек сок (в мисочку). Сок слить с осадка, а сам осадок добавить обратно в сырой картофель.
p leokadija 10 декабря 2015 года
Для цепелин.Сырой картофель трем на мелкой терке (если готовить несразу -добавить лимонной кислоты тесто не будет темнеть) после отжать через двойную марлю, отварить картофель пропустить через мясорубку смешать с сырым картофелем (варенного картофеля должно быть чуть меньше чем сырого) добавить творога все перемешать. Закладываем фарш.Ложить в кипящую воду.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +8844
 
2. Кир Рояль +5952
 
3. Марина Бархатова +5785
 
4. Kuss +4415
 
5. nerolis +3830
 
6. vaskathecat +3520
 
7. Navely +2545
 
8. mojito2012 +2300
 
9. NDemon +2080
 
10. Юлия Бурлакова +1850

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +160
 
2. Кир Рояль +80
 
3. marfutak +65
 
4. специалист +30
 
5. vaskathecat +20
 
6. Динара Н +15
 
7. лялич +8
 
8. Elena0761 +6
 
9. Сельская Мишка +6
 
10. loruva +5






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты