Почему в медовиках всегда сочитают мёд и сахар? Можно ли обойтись без сахара?

Может есть у кого ответ на вопрос, зачем в медовиках сахар если там уже есть мёд?
При чём это соотношение Мёд-Сахар встречается в каждом рецепте медовиков.
Ведь мёд же также сладкий, а кроме того ароматичный.
Если кому-то мало сладко, то может лучше взять побольше мёда чем ещё и сахар добавлять?
Это моё личное мнение на счёт медовиков.
Мне отвечали, что с самим мёдом будет слишком приторно и медовик не поднимется,
а будет плотным по структуре. Но я из личного опыта могу утверждать, что это не так.
Пеку только с мёдом и всегда получаются как пух. Вкус очень гармоничный,
в меру сладкий и запах мёда вовсе не навязчивый.
Откуда же и зачем взялся сахар в медовиках?
Рейтинг:  +1

Ответы:


Кир Рояль
2 января 2018 года  #
+7   Понравилось
Здравствуйте! Вы этот вопрос задали уже в 12 рецептах, 4 автора Вам на него ответили. Не думаю, что в тринадцатый раз Вам ответят более полно. Приготовьте медовик исключительно на мёде и поделитесь рецептом, медовиков много не бывает!
nerolis
2 января 2018 года  #
+4   Понравилось
Вы же сами на свой вопрос и ответили! Выложите лучше рецепт без сахара, ваши единомышленники, скорее всего, будут очень благодарны.
ДинСергевна
5 января 2018 года  #
+1   Понравилось
Возможно потому, что мед довольно дорогостоящий продукт. Ну и да, выдожите свой рецепт на чистом меду, это будет интересно.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов