Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Почему в медовиках всегда сочитают мёд и сахар? Можно ли обойтись без сахара?

Может есть у кого ответ на вопрос, зачем в медовиках сахар если там уже есть мёд?
При чём это соотношение Мёд-Сахар встречается в каждом рецепте медовиков.
Ведь мёд же также сладкий, а кроме того ароматичный.
Если кому-то мало сладко, то может лучше взять побольше мёда чем ещё и сахар добавлять?
Это моё личное мнение на счёт медовиков.
Мне отвечали, что с самим мёдом будет слишком приторно и медовик не поднимется,
а будет плотным по структуре. Но я из личного опыта могу утверждать, что это не так.
Пеку только с мёдом и всегда получаются как пух. Вкус очень гармоничный,
в меру сладкий и запах мёда вовсе не навязчивый.
Откуда же и зачем взялся сахар в медовиках?
Рейтинг:  +1
Anni68
2 января 153 3 ответа


Ответы:

Кир Рояль
2 января  #
+7   Понравилось
Здравствуйте! Вы этот вопрос задали уже в 12 рецептах, 4 автора Вам на него ответили. Не думаю, что в тринадцатый раз Вам ответят более полно. Приготовьте медовик исключительно на мёде и поделитесь рецептом, медовиков много не бывает!
nerolis
2 января  #
+4   Понравилось
Вы же сами на свой вопрос и ответили! Выложите лучше рецепт без сахара, ваши единомышленники, скорее всего, будут очень благодарны.
ДинСергевна
5 января  #
0   Понравилось
Возможно потому, что мед довольно дорогостоящий продукт. Ну и да, выдожите свой рецепт на чистом меду, это будет интересно.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9207
 
2. Марина Бархатова +8240
 
3. Кир Рояль +7447
 
4. Kuss +5100
 
5. nerolis +4855
 
6. vaskathecat +4155
 
7. Navely +3055
 
8. NDemon +2370
 
9. mojito2012 +2325
 
10. Pavelia +2276

Рейтинг за неделю

 
1. Kuss +165
 
2. nerolis +160
 
3. Марина Бархатова +75
 
4. Navely +45
 
5. vaskathecat +40
 
6. xmxm +40
 
7. Stafford +31
 
8. Леночка 53 +25
 
9. Кир Рояль +25
 
10. cool seb2010 +25






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты