Подскажите когда лучше разрезать бисквит на коржи, когда горячий или остывший

Подскажите когда лучше разрезать бисквит на коржи, горячий или остывший?
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
7 августа 2017 года  #
+8   Понравилось
Лучше всего резать бисквит вчерашний. Испекли, осудили, завернули в полотенце, положили в полеэтиленовый мешок и забыли до утра. Утром бисквит созреет и при нарезке практически не будет крошиться.
ДинСергевна
7 августа 2017 года  #
+3   Понравилось
Присоединюсь к первому ответу - выдержанный бисквит и режется лучше, и при пропитывании не развалится, и вкуснее будет.
vaskathecat
7 августа 2017 года  #
+2   Понравилось
Остывший, конечно, и резать ниткой.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов