Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Подскажите когда лучше разрезать бисквит на коржи, когда горячий или остывший

Подскажите когда лучше разрезать бисквит на коржи, горячий или остывший?
Рейтинг:  0
Валерий72
7 августа 99 3 ответа


Ответы:

Кир Рояль
7 августа  #
+8   Понравилось
Лучше всего резать бисквит вчерашний. Испекли, осудили, завернули в полотенце, положили в полеэтиленовый мешок и забыли до утра. Утром бисквит созреет и при нарезке практически не будет крошиться.
ДинСергевна
7 августа  #
+3   Понравилось
Присоединюсь к первому ответу - выдержанный бисквит и режется лучше, и при пропитывании не развалится, и вкуснее будет.
vaskathecat
7 августа  #
+2   Понравилось
Остывший, конечно, и резать ниткой.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +7834
 
2. Кир Рояль +5247
 
3. Марина Бархатова +4525
 
4. Kuss +4290
 
5. nerolis +3465
 
6. vaskathecat +3335
 
7. Navely +2455
 
8. mojito2012 +2289
 
9. NDemon +2025
 
10. Юлия Бурлакова +1850

Рейтинг за неделю

 
1. ксения 0703 +360
 
2. Марина Бархатова +295
 
3. Kuss +175
 
4. Кир Рояль +115
 
5. nerolis +80
 
6. kritikessa +73
 
7. Мисуня +60
 
8. vaskathecat +55
 
9. Stafford +190
 
10. ЧМВ +105






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты