Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Подскажите когда лучше разрезать бисквит на коржи, когда горячий или остывший

Подскажите когда лучше разрезать бисквит на коржи, горячий или остывший?
Рейтинг:  0
Валерий72
7 августа 88 3 ответа


Ответы:

Кир Рояль
7 августа  #
+8   Понравилось
Лучше всего резать бисквит вчерашний. Испекли, осудили, завернули в полотенце, положили в полеэтиленовый мешок и забыли до утра. Утром бисквит созреет и при нарезке практически не будет крошиться.
ДинСергевна
7 августа  #
+3   Понравилось
Присоединюсь к первому ответу - выдержанный бисквит и режется лучше, и при пропитывании не развалится, и вкуснее будет.
vaskathecat
7 августа  #
+1   Понравилось
Остывший, конечно, и резать ниткой.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +6394
 
2. Кир Рояль +4302
 
3. Kuss +3590
 
4. vaskathecat +3105
 
5. nerolis +3105
 
6. Марина Бархатова +2925
 
7. Navely +2400
 
8. mojito2012 +2284
 
9. Юлия Бурлакова +1850
 
10. Enelli +1830

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +115
 
2. Кир Рояль +110
 
3. Stafford +85
 
4. Pavelia +70
 
5. vaskathecat +50
 
6. Samuraevna +50
 
7. Kuss +20
 
8. Кристина Андреева +15
 
9. oksnad +11
 
10. Евгения 1976 +50






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты