Приготовление фалафели

Крупу булгур ложить вареную или свежую
Рейтинг:  0
Файна Файна 31 марта 2017 года
у нас в фаляфель булгур не кладут ,там нут и чечевица замоченые(обычно на ночь)потом перемолоть,добавить лук ,чесночину,болгарский перчик,острый перчик,специи на вкус,камун желательно,соды чуток,крахмал или хлеб замоченый и измельченый для держания формы.о,еще кунжутных семян можно и кинзу зеленую. и жарить в кипящем масле,если много "теста",то накрутить фаляфельки и в морозилку.

Ответы:


Кир Рояль
12 февраля 2017 года  #
+1   Понравилось
это решение
Здравствуйте! Это зависит от того, как долго перед жаркой будете тесто выстаивать. Если около получаса, то булгур кладите сухой, а если собираетесь жарить тотчас, то запарьте на минутку кипятком, потом хорошо отцедите и добавляйте к раздавленному нуту. Еще: если булгур Ваш крупного помола, то запарьте обязательно. Если мелкого, то в этом нет необходимости.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов