Сколько можно хранить белки в холодильнике?

Осталось много белков. Через четыре дня, хочу сделать крем. Можно ли их будет использовать? Не хотелось бы замораживать.
Рейтинг:  0

Ответы:


elja1985
27 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Посмотрите табличку
https://www.povarenok.ru/blog/show/25456/
Мария По (автор вопроса) 27 декабря 2015 года
Спасибо, 2-4 дня, 4,5 уже нельзя значит. Может кто хранил, подскажет.
elja1985 (автор ответа) 27 декабря 2015 года
Можно и заморозить, ничего после этого не будет.
Мария По (автор вопроса) 27 декабря 2015 года
уже заморозила, спасибо!
mojito2012
27 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Если вы их заморозите, качество вашего крема не пострадает. Главное правильно разморозить - постепенно, можно в холодильнике. Насчёт хранения в холодильнике- например, для макаронс их специально выдерживают в холодильнике до недели, состаривают. Потом белки отлично взбиваются. Но вы же хотите для крема их использовать, поэтому я бы заморозила
Мария По (автор вопроса) 28 декабря 2015 года
Большое спасибо, поставила вчера в морозилку!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов