Слишком жёсткая маринованная капуста

Что может решить проблему - маринованная кусочками со светлой капуста оказалась очень жёсткой?. Что-то приготовить можно из нее?
Спасибо заранее.
Рейтинг:  0
utilita (автор вопроса) 25 августа 2017 года
Спасибо за ответы . Не будет ли из-за уксуса неприятный запах ? Но наверное Вы все правы - с чем-то жирным хорошо свяжется.
Марина Бархатова 25 августа 2017 года
Во время квашения капусты образуется так же уксусная кислота, так что особой разницы в запахе не будет, потом запах можно нивелировать приправами или зеленью, кислый вкус приглушить, добавив щепотку сахара

Ответы:


Марина Бархатова
24 августа 2017 года  #
+4   Понравилось
Попробуйте мелко рубить и использовать как квашенную для салатов, винегретов, щей, начинок для пирогов
https://www.povarenok.ru/recipes/search/?ing=%CA%E0%EF%F3%F1%F2%E0+%EA%E2%E0%F8%E5%ED%E0%FF&cat=&order=desc&orderby=rating
Kuss
25 августа 2017 года  #
+3   Понравилось
Потушите с уткой, или с рулькой.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов