Сметанный и масляный крем, подойдут ли к медовым коржам?

После выпечки осталось немного сметанного и масленого крема, есть медовые коржи. Не опозорюсь ли я, если поочередно прослою коржи?
Рейтинг:  0
юлия 28 30 декабря 2015 года
К сметанному крему добавьте тертую цедру лимона, отлично сочетается с медовыми коржами.

Ответы:


elja1985
30 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
Если использовать масляный крем, то коржи останутся хрустящими, если сметанный, то коржи отмякнут и станут пушистыми и нежными, а крем практически весь впитается.
Екатерина Владимир
30 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
У нас дома для медовика всегда использовали сметанный крем, и коржи были мягкими и нежными. Насчет чередования не уверена. Лучше сделайте с каким-то одним.
nerolis
30 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
А я бы смешала ваши два крема, добавила бы еще сметанки побольше (с сахаром) - вот тогда, точно, сухо не получится!
Enelli
31 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
Наверно уже поздно с ответом, но можно чередовать крем. И тот, и тот подходят для медового торта.
ЗаЛана
31 декабря 2015 года  #
0   Понравилось
Спасибо всем большое

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11632
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3039

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15

Рубрикатор рецептов