Творожные десерты

Очень часто у меня не получаются творожные десерты с желатином или агар-агаром, не застывают, хотя делаю всё точно по рецепту. Помогите, пожалуйста!
Рейтинг:  +1

Ответы:


Kuss
29 сентября 2017 года  #
+1   Понравилось
Возможно, что проблема в качестве желатина, а не в рецепте. Еще могу посоветовать разливать крем в небольшие формочки, тогда больше шансов, что застынет.
alsunchik
29 сентября 2017 года  #
0   Понравилось
kostiks
29 сентября 2017 года  #
0   Понравилось
А зачем Вам в творожных десертах "загустители"? Подскажите пожалуйста, что Вы имеете ввиду под названием "творожные десерты...

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов