Замораживание кефира

Можно ли замораживать кефир в морозилке для дальнейшего использования в приготовлении, как маринад или теряются все свойства продукта после заморозки.
Рейтинг:  +2

Ответы:


Юлия Бурлакова
20 ноября 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Получается очень нежный творог и сыворотка. Сам рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/114352/
На фото мой творожок
ELENKA53
25 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
это решение
Делала несколько раз - понравилось. Творожок получается нежным, воздушным. Спасибо
Ялорис
16 ноября 2015 года  #
+4   Понравилось
После разморозки Вы получите прелестный творог - практически рикотта. И сыворотку.
Кефира как такового уже не будет.
Мариновать в сыворотке вполне можно. Ну и с творогом есть чем заняться
Ника Лукова (автор вопроса) 16 ноября 2015 года
спасибо
caulin-nat 24 ноября 2015 года
Вот это - ДА!!! Как интересно. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов