• 12 сентября 2014, 1:07
  • 19115

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с улучшенными рецептурами и «чистым составом»

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с улучшенными рецептурами и «чистым составом»
Завоевавшие доверие российских хозяек, приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее. В этом году бренд МАГГИ, лидер российского рынка кулинарной продукции, представляет обновленный ассортимент МАГГИ НА ВТОРОЕ с новыми улучшенными рецептурами и «чистым составом», без добавления усилителей вкуса и консервантов!
Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ.

Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.

Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.

В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.

Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе



Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт.
2. Филе рыбы - 500г.
3. Сметана - 150мл.

Шаги приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.


МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски



Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски/с чесноком и травами - 1шт.
2. Куриная грудка - 4шт.

Шаги приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком



Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - 1шт.
2. Куриные ножки - 1кг.

Шаги приготовления:
1. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Cалат Греческий



Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту.
4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).

Cалат Цезарь



Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.

Комментарии

А у меня был любимый пакетик "Магги на второе для запеканки из картофеля с мясом" (на самом деле с фаршем). Но уже много месяцев его нет в продаже. Последнюю пустую упаковку оставила, чтобы попытаться подобрать состав приправ самостоятельно.
Раньше с мужем часто такие брали,для курицы с чесноком и для курицы с паприкой,и жульен,и что-то для котлет.Но потом дочка стала кушать с общего стола и мы прекратили это дело,хотя еще пару пакетиков у меня лежит,и всегда хочется что-нибуть состряпать из них..Теперь купим новые,почитаем состав и может и дочке можно будет кушать
Я раньше покупала "Для сочной курицы с чесноком","Для сочного цыпленка табака",наггетсы,домашние колбаски и кучу других.И никогда не читала состав,хоть и догадывалась,что химия присутствует.Но,как написала elenita,не каждый день пользуемся пакетиками.Будем пробовать новые приправы без опасных добавок
а я на Поваренке боялась признаться, что употребляю такие приправы Заклевали бы коллеги. Правда, из Магги я беру только грибные кубики и пакетики, где надо с грибами и сливками готовить. И для рыбы по-волжски мне понравилось, только давно не видела такой.
Хаха, я тоже лишний раз стараюсь не говорить о своем пристрастии к глютамату на этом сайте
Постоянно беру приправу для рыбы по-волжски. Очень выручает, когда нужно срочно приготовить что-то вкусное на ужин. Рада, что приправа усовершенствуется.
Я покупала 2 вида для курицы с пакетами для запекания. Через 10 минут после дегустации двух маленьких кусочков у меня случился аллергический бронхоспазм (стала задыхаться), хотя я не астматик, приправ дома много, и мы их активно используем при готовке, но ничего подобного не было. Так что большой вопрос, что кроме глютамата там добавлено. Теперь я обхожу стороной хоть старый выпуск, хоть новый и, конечно же, детям это тоже готовить не буду!!!
Хорошая новость про чистый состав!Тем более,что Магги позиционирует себя все таки продукцией ПИЩЕВОЙ промышленности,а не изделиями химического производства. По моему все логично.Так и должно быть.Удивляет -то скорее другое..А почему раньше все было несколько иначе?
Хороший вопрос!
Недавно наггетсы готовила. Вкуснятина, но с глутаматом. Сейчас вообще можно будет часто покупать без добавок)
Раньше была у "Магги" смесь для курочки в соусе с паприкой. КУда-то она делась.
Тогда я стала покупать смесь "Для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком".
Удобство в том, что не надо никакого пакета, смесь смешивается со сливками и нарезанное мяско заливается этим соусом. А готовится просто в духовке, в обычной сковороде или форме для запекания.
Думаю, что новая версия продукции очень хороша. Однако возня с пакетами для запекания немного осложняет готовку. А свою форму для запекания я люблю, у неё размер подходящий именно под то количество курицы, которое рассчитано на 1 упаковку приправы.
А меня и "грязные " составы не пугают) Мне нравилась смесь для макаронной запеканки с ветчиной, куда она делась?(
Мне тоже нравилась старая версия. Бог с ним, с глютаматом. Если не каждый день, то вполне можно приготовить
Жить вообще вредно! А глютамат в небольших кол-вах и так в продуктах имеется. И вообще, это китайская традиционная приправа) Все хорошо в меру!
Очень приятно, что у меня единомышленники есть
в наших азиатских магазинах эта приправа горами лежит на разный вес.едят добавляют и не заморачиваются его же не ложками есть.а если время от времени в салат корейский добавить или рис так ничего страшного. я всегда у них пакетик беру так эти сто грамм больше чем на пол года или вовсе год хватает.что уж так паниковать.вон Азия и потребляет и размножается какими темпами
Вот и я о чем!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки