Развитие портала Поварёнок

Развитие портала Поварёнок

Информация о новых сервисах и возможностях проекта. Публиковать здесь записи могут только представители администрации портала.
Вступление: по заявкам Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Объявление: ограничение в ответах на отзывы

С 18 июля мы ввели ограничение на ответы к отзывам в рецептах - теперь отвечать на отзыв смогут только авторы рецептов.
Эта мера вынужденная, т.к. большинство ответов на отзывы не несут в себе полезной информации, поступало множество жалоб. Общаться на темы приготовленных рецептов можно в дневниках и на форуме. Читать далее

Сплетение. Официальное пояснение

Дорогие жители Поварёнка! Как вы могли заметить, сайт был подключен к нашей новой системе "Сплетение" - на Сплетение переехали все профили. Что это такое "Сплетение" и чего от него ждать, я сейчас расскажу от лица руководства "МедиаФорт".
Основная идея по созданию Сплетения была следующая: сейчас наша аудитория разделена по сайтам. У нас есть сайты для любителей рукоделия, для дачников, для владельцев домашних животных и так далее. Читать далее

Обновление дневников и сообществ

Дорогие друзья, рады представить обновленные дневники и сообщества.
В помощи:
Как добавить запись в дневник
Как добавить сообщество/группу
Как добавить запись в дневнике в "Избранное"
Теперь дневники имеют более расширенный функционал:
1. создание рубрик в своем личном дневнике
2. загрузка заглавной (сопровождающей) картинки к записи
3. автоматическая обрезка длинного текста (не нужно использовать тег [cut])
4. Читать далее

Готовим вместе - лента отзывов к рецептам

Добавлен новый функционал Готовим вместе - лента добавленных отзывов с фото к существующим рецептам.
Теперь вы сможете видеть к каким рецептам добавлены свежие фото-отзывы, оценить их и, возможно, найти для себя новое интересное блюдо. Читать далее

Обоснование отрицательной оценки к рецепту

На сайте введен новый функционал "Обоснование отрицательной оценки к рецепту".
Теперь каждый пользователь, который захочет поставить минус к рецепту, должен написать внятную причину отрицательной оценки.
Автор рецепта, которому поставили минус, будет оповещен о "минусе" и о причине отрицательной оценки с помощью письма на почту. Читать далее

Награды/медальки/значки на персональной странице

Расшифровка и подробности, какой вид и за какие заслуги - в помощи по сайту >>>
Награды/медальки/значки на персональной странице >>>
ЗЫ. Статистика за 2015 год еще собирается, если вы не обнаружили у себя на страничке медальку, не нужно обижаться и паниковать. Возможно, награда вас найдет. Читать далее

Вторая встреча поварят - обсуждение!

Предлагаю обсудить варианты и место проведения второй встречи поварят.
Информация о первой встрече здесь https://www.povarenok.ru/contests/meet
Время - начало декабря, отметить шестилетие сайта
Мы предлагаем вариант встречи – дом отдыха где-то в подмосковье, на выходные (заезд на 1-3 дня), с хорошим набором услуг и за разумные деньги.
Но нужно будет оплачивать проживание, питание, проезд. Читать далее

Обновление в системе комментирования рецептов

Как многие уже заметили, в системе комментирования произошли изменения. Эти изменения напрашивались давно... и вот они воплощены в жизнь.[cut]
Теперь новые комментарии отображаются в ленте первыми (сверху). Все диалоги (и длинные обсуждения под комментарием) по умолчанию скрыты. По желанию можно раскрыть для прочтения и снова спрятать. Это обновление касается комментариев во всех разделах сайта.
Мы разделили вопросы по рецепту к автору от простых комментариев с благодарностью и похвалой: Читать далее

Видео-рецепты

С сегодняшнего дня мы открываем новый раздел на Поварёнке - это раздел с видео-рецептами.[cut]
Теперь каждый желающий может загрузить видео-рецепт с общедоступных сервисов Youtube и Rutube. Правилами этих сервисов не запрещено использование видео на других сайтах. Поэтому мы поставили задачу создать каталог видео-рецептов на Поварёнке.
Есть 4 варианта загрузки видео-рецептов:
1. видео-рецепты с Youtube, Rutube, Video.mail.ru, Яндекс.Видео
2. Читать далее

Отображение ингредиентов

Теперь для того, чтобы посмотреть, из каких ингредиентов состоит блюдо, не нужно открывать сам рецепт...[cut]
Достаточно просто навести курсором мышки на картинку с главным фото. Вот так:
Примечание: на главной странице такой просмотр не доступен. Читать далее

Обновление в системе отзывов

Теперь отзывы стали "платными"![cut]
При написании положительного или отрицательного отзыва необходимо заплатить - 5 и 10 повариков соответственно.
Убраны нейтральные отзывы.
При попытке оставить слова благодарности или поздравления в отзывах, можно будет увидеть следующее сообщение:
Читать далее

Персональный черный список

Введен новый функционал для пользователей - персональный черный список.[cut]
Теперь каждый пользователь сможет внести в свой личный черный список пользователей, от которого не хочет получать сообщения. Черный список работает для комментариев, оценок опубликованных материалов и просмотра персональной страницы. Однако общение через систему личных сообщений между пользователями остается открытым.
В персональный черный список нельзя добавить администраторов и модераторов проекта. Читать далее

Ограничения в комментариях

На сайте введены ограничения при добавлении комментариев.[cut]
Теперь в комментариях отображается не более трех смайлов, остальные прописываются в виде значков ": - )". Также нельзя будет написать комментарий, который содержит менее трех слов - будем бороться за содержательность текстов. Те же ограничения касаются и стены сообщений. Читать далее

Стена сообщений

Уважаемые пользователи!
Спешу сообщить о том, что теперь на ваших персональных страницах есть новый раздел "Стена"[cut]
Этот функционал введен для того, чтобы каждый мог оставить поздравление с тем или иным праздником, слова благодарности и прочие сообщения другому пользователю.
Сейчас многие писали поздравления в отзывы, при этом отзывы потеряли свою значимость. Администрация просит Вас писать отзывы, которые соответствуют правилам проекта. Читать далее

Лента комментариев

Теперь для того, чтобы прочитать комментарии к вашим материалам, не нужно открывать отдельные ссылки. Для этого можно воспользоваться новой лентой комментариев "Комментарии мне"[cut]
Ссылка на такую ленту комментариев находится на панели пользователя:
Появилась мигающая звездочка - новый комментарий. Звездочка перестает мигать при открытии ленты комментариев.
Примечание: ответы на ваши комментарии не будут отображаться в этой ленте. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки