Куриные котлеты по-французски

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!



PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие
  • +14
  • 6
  • 15646
  • 4 сентября 2009, 20:51

Дневник HELENA D

Комментарии

Всем спасибо огромное!!!!
Чудный рецепт, роскошные фото!!! Добавьте в РЕЦЕТПЫ этот омлетик с грудками !
Правда я бы не рисковала ставить в холодильник на 2 дня , уж как то страшновастенько, все такое должно быть свежее.
Подкупает простота и незатейливость. СПАСИБО!!!
Вот спасибо,что напомнила,я так же готовлю,но давно не делела эти котлетки,правда не знала,что это по-французски.А рецепт,действительно,стоит выставить.
HELENA, у меня аналогичный вопрос! Такая красотища и с такими-то фотками в Дневнике пылится.., а в "Рецептах" снова атака "пустышек"...
Между прочим, это должно быть гораздо вкуснее того, что я могу сейчас представить!
Делать, пробовать!
Обязательно!
Рецепт хорош, а почему в Дневниках, а не в Рецептах?
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки