Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит
Личный дневник пользователя zaikasmarsa

торт "Монастырская изба"

Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»
На тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль

Для начинки торта:
вишневое варенье – 500 гр.
грецкие орехи
плитка шоколада

Для крема на торт:
Масло сливочное – 300 гр.
Сгущенное молоко – 1 банка. Приготовление торта "Монастырская изба":
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

Рейтинг: +2
21 февраля 2011 года  |  1711 просмотров





Комментарии:


21 февраля 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Не поняла зачем вы внесли это в дневники? Рецептов избушек на сайте очень много и с пошаговыми фотками...

21 февраля 2011 года | zaikasmarsa   #    0   
Уважаемая,Нина Владимировна.Я не знаю как пользоваться сайтом.Хотела найти рецепт-не нашла,написала туда с другого сайта.Я думала это только я вижу.Не знаю как записать лично для меня....А сейчас поняла как более подробно искать рецепт.Даже сейча не поняла где вы мне написали..)

21 февраля 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Как где? В дневнике, но это дневники для общего просмотра. Для рецептов которые вы выбрали для себя(с этого сайта) есть кулинарная книга (далее КК). На сайте есть два поисковика: 1) по названиям; 2) по ингредиентам. Вашу избушку легче искать по названиям. Забиваете "ключевое слово" -монастырская изба и ставите "точку" в рецепты. Входите в первый рецепт и смотрите (я прикрепляла аналогичные рецепты). Полезные рекомендации можно посмотреть в графе "Помощь" или попросить советов у модераторов (девочки всегда помогают). Удачи на сайте . Ждем ваших рецептов.[x]17:44 21.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 февраля 2011 года | zaikasmarsa   #    0   
Спасибо, но всё-таки не ясно куда записывать записи для меня,чтобы не видели другие пользователи?С кулинарной книгой понятно.

22 февраля 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Заведите папку на компе, точно никто не увидет.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты