Рецепт яблочного пирога для утилизации таковых.

Пирог получается оч нежным. Оч хорошо подходит для заморозки, остудив и нарезав порционно.


Яблоки мелко нарезать или измелчить в кухоном комбайне. Слегка потушить.
Для теста :700 г муки, 1 яйцо, 350 г сл. масла, 9 ст.л воды, 150 г сахара, 1 упаковка.разрыхлителя, быстро смешивают.Тесто получится мягким. Выложить его руками на противень. Сверху выложить тушеные яблоки. Из одинакового кол-ва мягкого сл.масла, сахара и муки делают присупку и посыпают ею яблоки.. Выпекать. Посыпают сахарной пудрой.
  • +12
  • 7
  • 1432
  • 21 августа 2011, 14:22

Дневник laraa

Комментарии

Не поняла, а зачем его замораживать? Если час размораживать, то, наверное, за это время можно и свеженький испечь! или он от заморозки становится другого вкуса?
тут все просто. я же написала:- для утилизации яблок. Если уже наелись, наварили, накрутили а яблок все еще гора и выкинуть жаль. Можно напечь один два пирога и заморозить, и доставать по мере необходимости. Ведь иногда даже хочется кусочек ну не будеш ведь целый пирог печь. потом одной его есть. это ведь совсем не хорошо для талии так понятней
спасибо!!!! вроде внимательно читала! а утилизацию-то и пропустила
Спасибо. А в микроволновке его можно подогреть?
я не пробывала он и так вкусен. но думаю как и любую выпечку. только не долго ато будет немного как резиновая
Интересный рецепт. А после разморозки пирог не становится слишком квёлым?
нет. все было замечательно. вы его хорошо остудите. нарежте на кусочки и заморозьте. когда нужно достанте и положив на тарелку при ком. температуре примерно 1 час.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки