Сушка грибов в...холодильнике

Хочу рассказать о том как я сушу грибы в холодильнике.Грибы почистить,порезать.Выкладывать понемногу на лист офисной бумаги.Сверху еще порцию грибов и положить все на первый лист.Так пока все грибы не закончатся.Потом всю конструкцию убираем в холодильник на самую холодную полку(у меня самая нижняя)и "забываем" про них на 2 недели.Затем убираем на хранение.
  • +14
  • 4
  • 5362
  • 15 июня 2012, 20:55

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Можно ли использовать не офисную а любую другую типа кальки? И складывать друг на друга слоями?
Спасибо!Нужно как раз высушить лисички для лечения без термической обработки(какое-то там вещество при температуре разрушается)Ваш метод подойдёт как нельзя лучше!Вы же переслаиваете грибы бумагой?Или не нужно?
И что получается?Интересно
И что получается?Интересно
Обычные сушенные грибы.Только сам процесс не столь трудоемок как у наших бабушек.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки