Какое самое вкусное слово... какое сладкое слово? ТОРТ!!!"

Какое самое вкусное слово... какое сладкое слово? ТОРТ!!!
А какой самый скучный месяц? ЯНВАРЬ!!! Все объелись, упразновались , заказов почти нет, мои домочадцы бунтуют, отказываются есть торты , нагло требуют блинов и пирогов... вообщем, мама в шоке, без работы ... ну это я, конечно, шучу
заказов немного, зато есть время освоить что-то новое - учусь расписывать имбирные прянички... очень интересно !

Новогодний тортик Раффаэлло, украшен белково-заварным кремом.




Торт детям, в школу, на новогоднюю вечеринку, Спартак с кремом пломбир, украшен белково-заварным кремом.


Этим тортом поздравляли работников котельной на день энергетика, Тирамису, кремчиз, ганаш.


Мой любимчик на сегодняшний момент, радужный "сладкое безумие", Спартак с кремом пломбир, карамелизованные грецкие орехи, кремчиз, ганаш, безе.


Торт для пятилетней любительницы розового цвета и кошек, просили что бы было очень розово... я назвала его "ути-пути тортичек, розовенькое безумьеце"... такой миленький, абсолютно девичий тортик получился... прямо ностальгия по времени, когда моя дочь была малышкой...




Торт для юного футболиста, вишнево -шоколадный, украшен белково-заварным кремом.




Всем вдохновения и желания творить вкусные шедевры!
  • +54
  • 81
  • 1951
  • 18 января 2017, 16:18

Дневник группы "ТОРТОМАНЫ"

Комментарии

Страницы: 1 2
Оля, очень красиво и аппетитно)))А вот у меня руки не совсем верно растут и поэтому при украшении я выхожу из положения при помощи вот такого сайта http://primedekor.ru/magazin/folder/syedobnye-ukrasheniya . На нем огроооомный выбор сахарных фигурок
Восхитительные тортики !
Спасибо
Очень красивые торты. Вы большая умница! Я тоже люблю печь торы, но пока пеку только для своей семьи и родственникам и получаю от этого громадное удовольствие. Вам удачи и творческих успехов!!!!!
Спасибо большое,очень приятно
Оля! Очень красиво! Просто мастерски!
А белково-заварной - это итальянская меренга? Просто что-то у меня проблема с кремами для украшения тортов... Поэтому ищу какие крема лучше всего держат форму, чтоб можно было цветочки, тюльпанчики-розочки-хризантемы делать...
Спасибо большое ,БЗК - это в взбитые белки тонкой струйкой вливаем сахарный сироп 120- ти градусной температуры,а называют ли его итальянской меренгой - не знаю..
Она самая! Спасибо! А какой то ещё любите крем для украшений использовать?
Масляный на сгущенном молоке и кремчиз.
Спасибо
Очень красивые тортики
Спасибо
Я в шоке ! Красота какая!!! Я представляю, в каком восторге была пятилетняя любительница розового! Эээх, где мои 5 лет ? Вам 100 раз браво!
Спасибо большое,Таня ,я тоже надеюсь,что малышке понравился тортик,забирал дедушка,вот ему точно понравилось
Талант !!!
Спасибочки
Как же мне нравится ! Все тортики до единого. Безмерно уважаю такие трудолюбивые и умелые руки и фантазию !
Спасибо большое,очень приятно !
Красота! Утащила идею с большими разноцветными дисками
Спасибо,творите на здоровье !
Как красиво, глаз не оторвать!
Спасибо
Браво! Тортики замечательные!
Спасибо
Тортики-шедевры!
Спасибо большое
Как всегда-классные тортики!
Спасибочки
Великолепные тортики!
Отличные тортики.
Великолепные торты
Фантастика! Сказочное великолепие! Обожаю любоваться на твои работы Олечка! Любуюсь,глотая слюнки! Эх,с удовольствием кусочек торта слопала в компании энергетиков!Жаль,не позвали...
Спасибо большое,обожаю ваши комментарии !
Великолепные тортики!!!
Спасибочки
Шикарные,просто шикарные торты! Очень аккуратная работа!
Спасибо огpомное,очень приятно
Красивейшие торты!!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки