А подскажите новичку пожалуйста!

Девочки, спасибо, что поддержали, дали советы и смотивировали, у меня оттаивает свинина на завтрашнее блюдо, а на дворе 17:12, в моем холодильнике лежат плавленный сыр сливочный, сливки, а что можно из этого сделать? Нашла только рецепт курицы в плавленном сыре, а ведь хочется чего-то другого (почти постоянно готовлю курицу) и не хочется, чтоб продукты пропадали, искала по ингредиентам, но так ничего и не нашла. Как думаете, если смазать свинину плавленным сыром со сливками и засунуть в духовку, ничего страшного не случиться?
  • +14
  • 18
  • 513
  • 19 июня 2017, 17:16

Дневник Shokoki

Комментарии

Свинину я бы отбила и пожарила в панировке. Большими кусками, как мужчины любят)
Из плавленного сыра, св. моркови, зелени и чеснока сделала бы замечательный салатик, подавать удобно на тостах.
А сливки бы взбила и подала с ягодами любыми.
Или накрыла бы сливочным облачком ароматный кофе
А если совсем лень заморачиваться, обжарила бы свинину кусками, залила сливками, посыпала приправами и протушила.
Подала бы к отварному картофелю (целому).
А сыр положила бы на тосты и в микроволновку. Сверху укропчиком - ммм!
Лариса, браво! Супер-меню расписала из ничего практически.
Это опыт
Ответ для Ялорис
3 обеда из "ничего"! Лар, ты просто супер!

Да ладно тебе, Нинуль!
Ответ для Ялорис
Превосходные идеи!
Спасибо, дорогая!
Ответ для Ялорис
без комментариев
Ответ для Ялорис
А я бы пришла к тебе в гости ,асе это Съесть!!!
Вах-вах, гостям всегда рады!
Приезжай, дорогая!
С плавленым сыром в духовку я бы не стала, он не запекается так как сыры твердых сортов . А вот в соусе - это самое то, удачи Вам.
Можно "мясо по-французски" сделать. Иногда ещё называют "картофель по-французски". Рецепты найдёте по поиску, но скорей всего и так знаете. Мясо, лук репчатый, картофель, соль, чёрный перец, ваши сливки и сыр.

Можно свинину нарезать соломкой и потушить как бефстроганов. Мясо, специи, сливки. По желанию - лук, грибы.

Можно сделать в китайском стиле. Мясо так же соломкой, добавить чёрный молотый перец, красный перец, имбирь, кориандр молотый и/или свежую кинзу, тушить в соевом соусе. Сюда же можно добавить свежий болгарский перец, нарезанный соломкой или небольшими кусочками.
Можно сделать супчик, но обычно я делаю с курочкой.
спасибо
Можно порезать свинину кусочками, обжарить на сковороде до румяной корочки, посолить, поперчить. Добавить любимые Вами специи, залить сливками и потушить на маленьком огоньке до готовности. Минут за 5 до конца можно добавить плавленый сыр, если хочется.
Попробую)
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки