Размышление о колбасе

Размышление о колбасе
Сыровял… В квартире… Дурдом, Согласитесь… Но ведь любой дурдом мы можем «подчинить» ну или «переподчинить», а если совсем ж.. па то завоевать…
Я вот на старости лет решил по попробовать сее, а именно замахнутся на нашего Вильяма, ой сори, это я кино смотрел, «Берегись автомобиля,» но я все таки про нее, про колбасу… Она бывает разная, и даже не вкусная. Но она ВСЕГДА кобаса. Не, есть деньги на еду и все такое, но вот отцы командиры заразили, я в хорошем смысле…
Ну не буду писать о том что мы любим готовить и все такое.
Колбаса… Любая колбаса… Как много в этом слове для уха русского слилось… Как там отозвалось… Она бывает разна, и даже же заразна Сее сам проходил и ТВ подтверждает сее, Но мы не об этом. Мы кулинары, и хотим что то вкусного. Понятно у нас нет повалов и нужных зон климатических. По сему Давайте делать, творить и страдать, да – да страдать! Ибо не один процесс не проходить без напрягов… Ну что еще сказать? Во первых не верьте тем кто говорит что сее невозможно в принципе. Не верьте тем кто просто торлит. И самое главное Верьте в себя, в свои руки.! Вот и все!

Это предисловие к несостоявшемуся посту про колбасу

Вот немножко фото самодельной колбасы сделанной в квартире.



А это структура.



Сыровял на тарелочке.



При естественном солнечном освещении.



С какой то партии.



Принимает солнечные ванны



Структура.



Мясцо сыровяленное



Последняя здесь. Запаковал в вакуум.

  • +30
  • 24
  • 1284
  • 8 сентября 2017, 2:18

Дневник Aleksey7

Комментарии

Алексей шикарные и колбаса, и мясо!
Самому нравятся
Обалдеть Вот это чудо-чудное БРАВО
Высший класс! Буду с нетерпением ждать рецепт.
Аппетитно очень !
Как вкусно. А я все никак не решусь.
Надо решатся
В понедельник выложу рецепт мяса данного в обработке "для того кто в первый раз", вам ссылочку кину, сделаете и увидите как просто.
О, буду очень признательна.
Чудесная колбаска,а мясо и того лучше! Действительно вызывает желание приготовить!
аппетитная колбаска
Ага А какой кайф когда новую партию разрезаешь и думаешь получилось или нет
Прям класс!!!! Загорелась тоже попробовать сделать!
Конечно сделай! Для начала, для набитии руки рекомендую мясо завялить. Ну очень просто и опыта не требует. Я специально рецепт "для начинающих" расписал и отфоткал, в понедельник выложу. Если надо то могу ссылку в понедельник кинуть.
Да, киньте ссылочку, пожалуйста!!! Спасибо большое за отзывчивость))
В понедельник ждите
Ответ для Гнездилова Юлия
Магазинную колбасу не ем уже давно, а вот от этих колясочек, которые Вы представили, не отказалась бы! С удовольствием попробовала бы! С большим! Еще посмотрела ваш дневник и приятно удивилась. Вы и охотник, и кулинар, и сыродел, и добрый колбасник, и ...изобретатель! Алексей, браво! Молодец!!!
Какой продукт!!! Я тоже все вялю в холодильнике, отлично получается!
И главное удобно! Главное контролировать влагопотерю по весу!
У меня тоже такие весы есть.
А сыровял делаю в холодильнике
То есть все время в холодильнике?
До какого процента усушиваешь?
Не знаю. На глаз, на ощупь и на вкус
А я строго по весу.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки