запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Комментарии:

Страницы: 1 2


21 июля 2013 года | Ladi Arfa   #    0   
Вот и я наконец то получила свой приз за этот конкурс только вместо плиты мне подарили ХОЛОДИЛЬНИК СПАСИБО САЙТУ ПОАВРЁНОК И ФИРМЕ АТЛАНТ !!!!!!!!!!

5 ноября 2012 года | Ода   #    0   
Здравствуйте. Первый раз участвовала в конкурсе (Конкурс рецептов "Твои секреты быстрой кулинарии), загрузила рецептик под названием "Корейская луковая лапша". Так получилось, что добавить рецепт смогла только к концу конкурса (за несколько минут до окончания). И вот мой рецепт грузился-грузился ... и не загрузился, по-моему. Во всяком случае, в конкурсных я его не обнаружила. В надежде, что он появится позже, спрашиваю:"Подскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы участвует мой рецепт в конкурсе или же нет?" Спасибо.

5 ноября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Здравствуйте
На Вашей персональной странице нет загруженных рецептов.

29 октября 2012 года | belosnezka79   #    0   
Почему не получаеться написать по шаговый рецепт? все время ошибка?

29 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Опишите характер ошибки.

29 октября 2012 года | belosnezka79   #    0   
уже загрузилось, спасибо. вот только не пойму почему он не в разделе конкурса заморозке. я указала, а рецепт помоему в общих рецептах. Извените за ранее)

29 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Видимо, потому что Вы не выделили раздел "Заморозка".

29 октября 2012 года | belosnezka79   #    0   
Спасибо)

29 октября 2012 года | belosnezka79   #    0   
Ответ для belosnezka79
выделила

27 октября 2012 года | Alunchik   #    0   
Добрый вечер! У меня никак не получается загрузить работу на конкурс. Я купила новую антивирусную программу. А мне высвечивается то " продуктов нет в списке", а у меня реальные продукты и написаны так, как в списке: баклажан, сладкий перец красный, майонез, чеснок , то "веб-страница не доступна". Ну, что мне сделать, чтобы мой рецепт с фотографиями прошел?!!

27 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Вводите ингредиенты в соответствии со списком правильных ингредиентов: https://www.povarenok.ru/wiki/spisokingredient
Выбирайте из списка раскрывающихся ингредиентов, а не вводите свои слова. Когда вводите "Баклажан" или другие слова, то снизу появится слово на желтом фоне, на которое надо щелкнуть, чтобы выбрать.

28 октября 2012 года | Alunchik   #    0   
Ввела продукты так, как Вы объяснили, никаких замечаний не высветилось. Но после того, как я все оформила, то же самое: "Веб-страница недоступна, соединение разорвано". У меня взрыв мозга: у всех загружается с бешеным количеством фотографий, а у меня нет!!! Почему?!!

29 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Попробуйте загружать рецепт постепенно, используя черновик.

24 октября 2012 года | КАТАВА   #    0   
мне кажется, спонсорам трууууудно придется - почти все рецепты просо шикарные и такие красивые.. Блин, я бы не смогла выбрать, наверное. Мне все нравится!

25 октября 2012 года | sladkay83   #    0   
Это точно. Выбор им предстоит не легкий.))) Нужно было призы по проще но побольше что бы выбирать меньше.))))

15 октября 2012 года | titovas deleted   #    0   
Не загружается рецепт , пишет Не все поля формы заполнены правильно. А как подругому то ??

15 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Необходимо заполнять все поля.
Поля, которые заполнены неправильно подсвечиваются красным, обратите внимание на это.

15 октября 2012 года | titovas deleted   #    0   
Указаны недопустимые ингредиенты:
– Молоко коровье
Пожалуйста, вводите ингредиенты так, как они написаны в Списке рекомендованных ингредиентов
Что тогда делать

15 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Такого ингредиента нет, правильные ингредиенты Вам выводятся при заполнении поля.

15 октября 2012 года | titovas deleted   #    0   
Спасибо

9 октября 2012 года | Alunchik   #    0   
Прочитала "Почему не загружается рецепт". Вроде бы все нормально по каждому пункту, а рецепт не закачивается . Может, есть какой-нибудь запасной вариант, куда можно добавить рецепт?

9 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Загружайте рецепт постепенно, шаги поочереди.
Запасных вариантов нет.

9 октября 2012 года | Alunchik   #    0   
3 раза закачиваю рецепт на конкурс "Твои секреты быстрой кулинарии" и ничего не проходит. Нажимаю на "опубликовать", а в ответ : "Веб-страница" недоступна. Что делать?

9 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   

8 октября 2012 года | Hellen_ka   #    0   
Вот это да...вот это подарки...Впечатлили...
Очень интересный конкурс!!!

8 октября 2012 года | belosnezka79   #    0   
подскажите, я добавила три рецепта. но вижу только один, два предыдущих исчезли, почему?

8 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
У Вас добавлен только 1 рецепт.
Значит 2 других либо в черновиках, либо Вы их не сохранили.

8 октября 2012 года | Катуша   #    0   
А у меня ещё вопрос. Подходят ли рецепты которые нужно выдержать в морозилке всего часа 3-5?

8 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
А почему нет? Если это полуфабрикат, заготовка, то подходит.

10 октября 2012 года | Катуша   #    0   
Спасибо!

8 октября 2012 года | barska   #    +1   
Перечитала все записи по второму кругу и опять торможу: Заготовки, которые могут хранится в холодильнике 2-4 недели, не замороженными, - это на конкурс или мимо?

8 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Если эти заготовки могут быть подвержены заморозке на более длительный срок, то на конкурс подойдет.

9 октября 2012 года | barska   #    0   
Спасибо!

7 октября 2012 года | MAGOMED95   #    +1   
ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ ТОЛЬКО НЕМОГУ ВЫБРАТЬ РЕЦЕПТ

6 октября 2012 года | Sugar   #    +3   
Скажите пожалуйста, а из замороженных продуктов можно ? Или это надо чтобы блюдо из морозилки да в тарелку? Что то я торможу сегодня...

6 октября 2012 года | olia999   #    +1   
Олечка,я так поняла, что из морозилки...

7 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для Sugar
Что из замороженных продуктов?
Суть конкурса в том, чтобы создать заморозку, сделать полуфабрикат, который бы потом можно было использовать для приготовления блюд.

7 октября 2012 года | Sugar   #    +1   
Уже поняла

6 октября 2012 года | olia999   #    +1   
Отличный конкурс,хорошие призы!!!Особенно холодильник... у нас такой же, только в белом цвете. Хочу добавить рецепт на этот конкурс, но в списке конкурсов его почему-то нет

6 октября 2012 года | larik_malasha (модератор)   #   
Рецепты на конкурс принимаются с 8 октября по 4 ноября 2012 года (включительно).

6 октября 2012 года | olia999   #    +2   
Ой... Спасибо, Лариса! Дату упустила

6 октября 2012 года | Катуша   #    +2   
НУ, администрация не даёт покоя не нашим рукам ни мозгам За что огромное СПАСИБО! Идей пока нет, но время покажет - может что-то осенит.

6 октября 2012 года | Ninzonka   #    +2   
Вау!!!!! Вот это призы!!!! Такого действительно еще не было! Будем фантазировать!

6 октября 2012 года | мисс   #    +5   
И ещё вопрос. Загружаем фото готового замороженного блюда? А приготовленного из него?
Ведь замороженное блюдо будет смотреться не очень аппетитно (воснавном).

6 октября 2012 года | Мария По   #    +3   
Вот, и меня волнует этот же вопрос

6 октября 2012 года | olia999   #    +1   
Ответ для мисс
Я решила, что фото готового блюда должно быть обязательно. При условии, нужно это или нет... все равно будет. Так лучше и аппетитнее

7 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для мисс
Особых требований к фото нет.

6 октября 2012 года | мисс   #    +2   
Да, интересно, такого ещё не было.

5 октября 2012 года | Венерик   #    +2   
Кать, вот именно такие рецепты
АП и роскошь за 20 минут...
я очень жду от конкурса, тоже люблю перед гостями наделать заготовки, чтобы потом перед их приходом "не париться"

6 октября 2012 года | мисс   #    +4   
я недавно была поражена, мне в крутом ресторане подали торт "Пьяная вишня" замороженный, я честно не впечатлилась.
Так что морозить можно всёёёёё.
Мой муж холостяком замораживал борщ и макароны с тушёнкой)))).

6 октября 2012 года | Венерик   #    0   
Свет, у меня были как-то попытки заморозить борщ и плов, после разморозки я всё повыкидывала, мои есть не стали... вкус уже не тот...видать, избаловала постоянно свежеприготовленной едой
а вот всякие полуфабрикаты очень даже уважаю, когда достал из морозилки, максимум полчаса на приготовление, и все сыты и довольны..

6 октября 2012 года | мисс   #    0   
у него было безвыходное положение, есть-то надо было))))) я полуфабрикатами редко пользуюсь, но если уезжаю, то детям заготавливаю, удобно.

6 октября 2012 года | Венерик   #    0   
полуфабрикаты - имела ввиду собственного домашнего приготовления

6 октября 2012 года | пани Кася   #    0   
Ответ для Венерик
вот именно. у меня пока удачный опыт замораживания ЗАПРАВКИ для борща (свекла, морковь, перец. БЕЗ лука и томата.)


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!