Здравствуйте. Первый раз участвовала в конкурсе (Конкурс рецептов "Твои секреты быстрой кулинарии), загрузила рецептик под названием "Корейская луковая лапша". Так получилось, что добавить рецепт смогла только к концу конкурса (за несколько минут до окончания). И вот мой рецепт грузился-грузился ... и не загрузился, по-моему. Во всяком случае, в конкурсных я его не обнаружила. В надежде, что он появится позже, спрашиваю:"Подскажите, пожалуйста, уважаемые модераторы участвует мой рецепт в конкурсе или же нет?" Спасибо.
уже загрузилось, спасибо. вот только не пойму почему он не в разделе конкурса заморозке. я указала, а рецепт помоему в общих рецептах. Извените за ранее)
Добрый вечер! У меня никак не получается загрузить работу на конкурс. Я купила новую антивирусную программу. А мне высвечивается то " продуктов нет в списке", а у меня реальные продукты и написаны так, как в списке: баклажан, сладкий перец красный, майонез, чеснок , то "веб-страница не доступна". Ну, что мне сделать, чтобы мой рецепт с фотографиями прошел?!!
Вводите ингредиенты в соответствии со списком правильных ингредиентов: https://www.povarenok.ru/wiki/spisokingredient
Выбирайте из списка раскрывающихся ингредиентов, а не вводите свои слова. Когда вводите "Баклажан" или другие слова, то снизу появится слово на желтом фоне, на которое надо щелкнуть, чтобы выбрать.
Ввела продукты так, как Вы объяснили, никаких замечаний не высветилось. Но после того, как я все оформила, то же самое: "Веб-страница недоступна, соединение разорвано". У меня взрыв мозга: у всех загружается с бешеным количеством фотографий, а у меня нет!!! Почему?!!
мне кажется, спонсорам трууууудно придется - почти все рецепты просо шикарные и такие красивые.. Блин, я бы не смогла выбрать, наверное. Мне все нравится!
Указаны недопустимые ингредиенты:
– Молоко коровье
Пожалуйста, вводите ингредиенты так, как они написаны в Списке рекомендованных ингредиентов
Что тогда делать
Прочитала "Почему не загружается рецепт". Вроде бы все нормально по каждому пункту, а рецепт не закачивается . Может, есть какой-нибудь запасной вариант, куда можно добавить рецепт?
3 раза закачиваю рецепт на конкурс "Твои секреты быстрой кулинарии" и ничего не проходит. Нажимаю на "опубликовать", а в ответ : "Веб-страница" недоступна. Что делать?
Перечитала все записи по второму кругу и опять торможу: Заготовки, которые могут хранится в холодильнике 2-4 недели, не замороженными, - это на конкурс или мимо?
Что из замороженных продуктов?
Суть конкурса в том, чтобы создать заморозку, сделать полуфабрикат, который бы потом можно было использовать для приготовления блюд.
Отличный конкурс,хорошие призы!!!Особенно холодильник... у нас такой же, только в белом цвете. Хочу добавить рецепт на этот конкурс, но в списке конкурсов его почему-то нет
И ещё вопрос. Загружаем фото готового замороженного блюда? А приготовленного из него?
Ведь замороженное блюдо будет смотреться не очень аппетитно (воснавном).
я недавно была поражена, мне в крутом ресторане подали торт "Пьяная вишня" замороженный, я честно не впечатлилась.
Так что морозить можно всёёёёё.
Мой муж холостяком замораживал борщ и макароны с тушёнкой)))).
Свет, у меня были как-то попытки заморозить борщ и плов, после разморозки я всё повыкидывала, мои есть не стали... вкус уже не тот...видать, избаловала постоянно свежеприготовленной едой
а вот всякие полуфабрикаты очень даже уважаю, когда достал из морозилки, максимум полчаса на приготовление, и все сыты и довольны..
Комментарии:
На Вашей персональной странице нет загруженных рецептов.
Выбирайте из списка раскрывающихся ингредиентов, а не вводите свои слова. Когда вводите "Баклажан" или другие слова, то снизу появится слово на желтом фоне, на которое надо щелкнуть, чтобы выбрать.
Поля, которые заполнены неправильно подсвечиваются красным, обратите внимание на это.
– Молоко коровье
Пожалуйста, вводите ингредиенты так, как они написаны в Списке рекомендованных ингредиентов
Что тогда делать
Запасных вариантов нет.
Очень интересный конкурс!!!
Значит 2 других либо в черновиках, либо Вы их не сохранили.
Суть конкурса в том, чтобы создать заморозку, сделать полуфабрикат, который бы потом можно было использовать для приготовления блюд.
Ведь замороженное блюдо будет смотреться не очень аппетитно (воснавном).
Так что морозить можно всёёёёё.
Мой муж холостяком замораживал борщ и макароны с тушёнкой)))).
а вот всякие полуфабрикаты очень даже уважаю, когда достал из морозилки, максимум полчаса на приготовление, и все сыты и довольны..
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: