запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам



1850

Начало истории успеха, или как появился первый разрыхлитель

Историей успеха компании можно смело считать день рождения Эдуарда Хааса.

Продолжая семейную династию, Эдуард Хаас получил медицинское образование. Но, наполненный энтузиазмом и стремлением к новым открытиям, юноша верил, что будущее за объединением традиций и новых прогрессивных идей. Его мировосприятие сформировало фундаментальные ценности, которых компания придерживается и сегодня.

Retro+Cooking+Mama-1.jpg

Рассматривая процесс питания как науку, Эдуард одним из первых сделал существенный вклад в развитие этой отрасли. Именно ему обязан своей популярностью разрыхлитель теста (в то время порошок для выпекания). Хаас рекомендовал использовать порошок вместо дрожжей, так как он легче усваивается организмом. Вскоре домохозяйки заметили, что благодаря разрыхлителю тесто становится неимоверно легким и воздушным. Конечно, слухи о таком открытии распространились очень быстро.



Поделиться с друзьями:
Класс!