Свекольник и окрошка - всеми любимые летние супы. Я думаю, что каждая семья может похвастаться своим фирменным свекольником с секретами от мамы или от бабушки. Предложу я вам на суд свой авторский рецепт свекольника, который, возможно, у кого-то станет любимым летним супом.
Вкусно, быстро, сытно, в меру остро, а главное просто! Можно накормить как неожиданных гостей, так и взять с собой на природу или на работу в виде перекуса.
Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему. Предлагаю приготовить горбушу, запечённую в лаваше. Рыбка получается очень вкусной и нежной. В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с пикантно-сладкой "Баварской" горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш. Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.
Лето в этом году все таки балует нас теплыми, солнечными деньками. Сидеть дома в такую погоду ох, как не хочется! Долгие прогулки на свежем воздухе пробуждают здоровый аппетит. Предлагаю вам легкий вариант сэндвичей, с простым, вкусным, ароматным соусом от Дж. Оливера!
В период пикников на мангале или гриле можно приготовить много разнообразных блюд и закусок. Я предлагаю попробовать хрустящую брускетту с консервированным тунцом и пикантно-сладкой "Баварской" горчицей.
Настоятельно рекомендую Вам попробовать этот изысканный салат. Хрустящая текстура салата айсберг вместе со сладостью яблока или груши и пикантностью вишни гармонично сочетаются с печенью птицы. Такой салат станет великолепным ужином бод бокал вина. И, я вообще не ожидала, что это настолько вкусно! Очень советую приготовить. Уговорила?
Предлагаю вам сезонный, летний рецепт, запечённых с мясом овощей. Блюдо смотрится красиво, как на семейном обеде-ужине, так и на праздничном столе. Готовится просто, получается очень вкусно.
Сочные и ароматные баклажаны - гриль в оригинальном маринаде, станут "изюминкой" вашего пикника! Маринад с использованием горчицы с медом от Haas придает особую пикантность, а лимон добавляет аромат и легкую кислинку.
Невероятно ароматное варенье! В детстве мы обрывали гроздья белой акации и ели эти ароматные белоснежные цветочки, которые называли - "кашкой". Нашла в старой кулинарной газете рецепт варенья из белой акации, попробовала сварить, а сделать его более густым и ускорить процесс, мне помог квиттин от Haas. Я довольна результатом! Рекомендую попробовать и вам!
Конец весны это время солнца, зелени и пикников. Хочу предложить Вам блюдо, которое прекрасно подойдет как горячее дома или закуска на природу пока еще не готовы шашлыки. Угощайтесь.
Хрустящие куриные палочки в миндально-сырной панировке с горчично-медовым соусом. Сбалансированный вкус соуса благодаря сочетанию дижонской и медовой горчиц ТМ HAAS придает этому блюду привлекательность для всех, включая взрослых и детей.
Это простое, вкусное, и сытное блюдо. Чтобы его приготовить, не нужно владеть особенными какими-то умениями, достаточно внимательно прочитать рецепт, и ароматный картофель готов!