запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Статьи



20.02.2015 9:00    История подсолнечного масла [просмотров - 489]
История подсолнечного масла Вряд ли кто-либо из нас, выливая из бутылки на сковороду или в салат порцию подсолнечного масла, задумывался над тем, откуда (в историческом и сугубо географическом плане) течет к нам эта большая и могущественная янтарная река. А между тем, у ее истоков лежит история, связанная с волшебным цветком "гелиантус" (от греч. Helios – Солнце), цветком солнца.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


21.02.2015 9:00    Частые вопросы про подсолнечное масло [просмотров - 2261]
Частые вопросы про подсолнечное масло Сколько калорий содержится в подсолнечном масле? Правда ли, что многие производители разводят масло водой? Правда ли, что в рафинированном масле не остается ничего полезного?..

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


22.02.2015 9:00    Европейское качество IDEAL [просмотров - 545]
Европейское качество IDEAL На этикетке подсолнечного масла IDEAL можно прочитать информацию: соответствует стандартам европейского качества. В чем же суть данных стандартов и как они соблюдаются при производстве подсолнечного масла Идеал?

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


21.01.2015 0:00    Домашний майонез [просмотров - 38031]
Домашний майонез Вторым по популярности соусом в кухнях по всему миру является майонез. Да, этот соус весьма калориен, да действительно жирноват. Но он один способен придать многим блюдам ту самую, особую насыщенность, нежность и пикантность. К примеру, салат «Оливье» без майонеза вряд ли будет тем самым всемирно известным салатом. Но самый вкусный майонез – это, безусловно, домашний. А если готовить соус самостоятельно, из продуктов, за качество которых мы можем не беспокоиться, то такой домашний майонез будет и по полезности превосходить множество покупных его видов.

[комментариев - 75]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


21.01.2015 0:00    Как приготовить идеальный теплый салат [просмотров - 14730]
Как приготовить идеальный теплый салат Холодной зимой теплый салат – идеальное блюдо, которым можно заменить обед, ужин или перекусить между основными приемами пищи. Преимущество таких салатов в том, что они содержат в себе максимальное количество белка для поддержания энергии и работоспособности организма, клетчатку, необходимую для лучшего пищеварения и, как и все салаты, сохраняют в себе даже после обработки витамины и полезные микроэлементы.

[комментариев - 4]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   


19.02.2015 16:26    7 зимних рецептов. Готовим вместе с ребенком [просмотров - 10975]
7 зимних рецептов. Готовим вместе с ребенком Зима – период непростой для организма. И очень важно, чтобы выбранные для этого времени года блюда одновременно насыщали, согревали и сохраняли витамины и полезные вещества для всей семьи за обеденным столом. В идеальной ситуации такие блюда должны ещё легко и непринужденно готовиться, отнимая минимум времени у хозяюшек, и без того занятых. Еще лучше, если в приготовлении блюд поучаствуют самые маленькие члены семьи, тем самым приучаясь помогать старшим, заодно постигать азы кухонного искусства. И такие рецепты великолепно подойдут для приготовления долгой холодной зимой для завтраков, обедов и ужинов.

[комментариев - 1]   опубликовал Jane  рубрика Материалы от компаний   




Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2015 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только
с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: