запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 декабря 2013 года | Жменька ИИ   #    0   
Хоть это и вредно, но в нашей семье практически все салаты с майонезом. Всем поварятам желаю достойных рецептов. Надеюсь парочку позаимствовать к себе на праздничный стол, тем более что перед НГ день рождения сыночка.

26 ноября 2013 года | Дайяна   #    +2   
УЖЕ отличный конкурс получился-праздничный, яркий! С удовольствием смотрю рецепты .БОЛЬШОЕ СПАСИБО УЧАСТНИКАМ!

25 ноября 2013 года | chudo   #    0   
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
Объясните, пожалуйста, это касается только (в данном случае) майонеза или вообще любых других продуктов, из которых готовится рецепт?

25 ноября 2013 года | Jane (администратор)   #   
Касательно майонеза.

25 ноября 2013 года | chudo   #    0   
спасибо большое за оперативный ответ.

25 ноября 2013 года | skyfuntik   #    0   
А я-то народ периодически запугиваю

25 ноября 2013 года | chudo   #    0   
Даш, и не только ты, я поэтому и задала такой вопрос администрации.

25 ноября 2013 года | skyfuntik   #    +1   
Спасительница!!

25 ноября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Извините, я может быть неправильно поняла. В конкурсе участвуют только закуски и горячие блюда? А то среди конкурсных работ почему-то выпечка...

25 ноября 2013 года | Jane (администратор)   #   
Мы не можем каждого участника заставить внимательно прочитать условия конкурса.

25 ноября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    -2   

25 ноября 2013 года | Босс3   #    0   
Посмотрим, поучаствуем ух Новый год дождаться не могу буду болеть за оригинальные рецепты от участников

24 ноября 2013 года | Nadezhdochka   #    +4   
а я люблю майонез, в меру конечно! просто не представляю многие салаты, а в первую очередь традиционные - оливье, крабовый салатик, селедка под шубой... без майонеза... Для меня это, как ГОСТ. Поэтому, с радостью поделюсь своими рецептами и с удовольствием буду просматривать рецепты других поварят. Уверена, будет масса замечательных идей по оформлению, которые можно позаимствовать для своего праздничного стола в Новогоднюю ночь!

22 ноября 2013 года | Леля Абильштейн   #    +5   
Ого! Вот это удар по противникам майонеза подготовила администрация сайта! Как здорово! Значит, майонез все-таки имеет право на существование! Ура!

22 ноября 2013 года | Ольга_Осенька   #    +1   
К Новому году всегда готовлюсь заранее и основательно Уже давно появились идеи пары интересных закусок к столу. Очень хотелось бы принять участие в конкурсе, хотя качество моих фото, к сожалению, оставляет желать много лучшего Вопрос: я, конечно, очень постараюсь, но в глубокой украинской провинции найти продукцию этой марки проблематично. Как я поняла, наличие на фото именно этого майонеза не обязательно, верно?

22 ноября 2013 года | Jane (администратор)   #   
Наличие на фото майонеза или майонезного соуса МахеевЪ обязательно.

22 ноября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    +11   
За диспутом про майонез все как-то забыли еще одно условие конкурса-рецепт д.б. НОВОГОДНИЙ. Почитайте внимательно:"Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, а также соответствие тематике конкурса – Новый год." То что с майонезом можно много всего наваять, это факт. А вот оригинальность, да еще и новогодняя, очень сомневаюсь. Так что лично для меня это очень трудный конкурс, поскольку банальность не терплю.Так что участвовать буду, хотя майонез употребляю очень редко. Очень надеюсь увидеть действительно оригинальные рецепты. С радостью буду за них голосовать.

22 ноября 2013 года | skyfuntik   #    +2   

22 ноября 2013 года | SeLena T   #    +3   
Ответ для Жен Жен
Полностью согласна!

22 ноября 2013 года | Seagull_L   #    +8   
Ответ для Жен Жен
А для нашей семьи Новый Год - это прежде всего традиции. Оригинальные рецепты, выставленные на конкурс, буду просматривать с большим интересом, но сама на НГ буду готовить банальные оливье, холодец и селедку под шубой. И никаких кретивов. Для них есть все остальные праздники.

24 ноября 2013 года | skyfuntik   #    +1   
Оливьееееееее

21 ноября 2013 года | Kristin2   #    +4   
Присоединюсь, всех с наступающими праздниками!! Меньше ссор и негатива , больше радости и позитива!!!

21 ноября 2013 года | Pearlsofbaking   #    +21   
Посмеялась немножко: когда несколько недель назад объявили конкурс с крабовыми палочками, в комментах такая дискуссия развилась на предмет их полезности, и кто-то (уж не помню кто) написала примерно так: "Крабовые палочки никто не любил, а как конкурс с призами объявили, так сразу все начали эти палочки хвалить. Хотела бы я посмотреть, что будет, если объявят конкурс с майонезом". И вот вам пожалуйста - маойонезный конкурс!
Дерзайте, девчонки и мальчишки (а также их родители). Я так считаю - всего надо есть в меру. Если по чуть-чуть, то и цианистого калия можно погрызть и выжить. А если без меры, то и морковкой можно насмерть отравиться. Пардон за черный юмор

21 ноября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +23   
На форуме "запахло" новогодним праздником! Это так здорово! Очень хочется, чтобы конкурс не превращался в опрос общественного мнения "Почему я ем или не ем майонез?" Давайте просто поддерживать участников, друг друга в этом и других конкурсах! С наступающим конкурсом и предновогодней суматохой! Ожидание праздника - это уже маленький праздник!

21 ноября 2013 года | mizuko   #    +3   
Марина, очень правильно ты сказала! С Наступающим праздником!

22 ноября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   

21 ноября 2013 года | Арина А   #    +8   
Если честно - обожаю майонез! Только не часто позволяю его себе!
ОООчень надеюсь, что не будет много рецептов ради рецептов! Жду достойных и интересных блюд с этим соусом!

21 ноября 2013 года | Диана Б   #    +5   
Интересный конкурс, надеюсь увидеть хорошие рецепты.

21 ноября 2013 года | Дайяна   #    +6   
Когда я была маленькая, моим родителям майонез выдавался в составе праздничного заказа на заводе, вместе с другим дефицитом,( типа шпрот, кусочка осетрины ,батончика сыровяленой колбаски и баночки икры) и баночка майонеза открывалась только на праздник ,в салат "Оливье".
С удовольствием вспомню "старые добрые времена", хотя шансов на победу для себя не вижу

21 ноября 2013 года | Арина А   #    +8   
Да уж, у меня тоже майонез с новым годом ассоциируется! Сейчас, конечно много новых соусов появилось, и рецептов достаточно, но вот не представляю себе Новый год без селедочки под шубой, а селедочку под шубкой без майонеза!

21 ноября 2013 года | Дайяна   #    +2   
Это точно!

20 ноября 2013 года | Жанночкин (модератор)   #    +7   
Да,смотрю к Новому году аптеки сметут после такого конкурса Посмотрим на шедевры конкурса и битву майонезных фанатов Не пропусти-на ПЕРВОМ Кулинарном!Битва за кофемашину!Только у нас на Первом!

21 ноября 2013 года | Ната 69   #    +6   
Не смешно

22 ноября 2013 года | Citi   #    0   
Да, как раз очень.

19 ноября 2013 года | natapit   #    +8   
Ничего не имею против майонеза, как холодного соуса, а во многих салах и закусках он просто незаменим! Вот в если вижу рецепты, где его подвергают термической обработке, хочется кричать - люди, что вы делаете! К сожалению, к такому выводу и знанию пришла всего пять лет назад! Всем удачи, постараюсь поучаствовать!

21 ноября 2013 года | Арина А   #    0   
Кстати, а почему это вредно?

21 ноября 2013 года | natapit   #    +1   
https://www.diets.ru/post/994138/ не хочу повторяться прочитайте эту статью!

21 ноября 2013 года | Арина А   #    +2   
Это мы все прекрасно знаем, я и упаковочки всегда читаю, я спрашивала - почему нельзя термическую обработку делать, а в статье просто сказано, что это вредно... Ну ладно, если в двух словах нельзя, полезла искать инфу...

25 ноября 2013 года | yana69 (модератор)   #    0   
https://www.diets.ru/post/994138/ не хочу повторяться прочитайте эту статью!
Можно найти не меньше статей и с другим настроем, тем более здесь не статья компетентного врача, а лишь запись в дневнике. Но даже здесь оговорка на современный химический майонез, но никак не на качественный, приготовленный по ГОСТу.Не надо всех производителей гнуть под одну марку и обвинять в некачественности продукта. А уж домашний майонез тем более нигде не запрещено нагревать, так как в его составе нет ни одного ингредиента, который не подвергается тепловой обработке.

25 ноября 2013 года | natapit   #    0   
я уважаю ваше мнение, но останусь при своем и поверьте, что я никого не обвиняю! с уважением!

25 ноября 2013 года | yana69 (модератор)   #    +1   
Спасибо за понимание.

25 ноября 2013 года | natapit   #    0   

22 ноября 2013 года | Леля Абильштейн   #    0   
Ответ для Арина А

21 ноября 2013 года | natapit   #    0   
Ответ для natapit
а во многих салах....опс! салатах, конечно!

19 ноября 2013 года | Esenija   #    +2   
Ураааа!!!!!!! У нас есть в русских магазинах "Махеефъ"....вауууу...

19 ноября 2013 года | Ирушулька   #    +2   
Тоже поучаствую..)) уже есть пара идеек..)

19 ноября 2013 года | КостяС   #    +2   
Очень люблю майонез буду участвовать с удовольствием .


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!